追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

最新调查报告

  • 各省监狱奴工企业情况列表2019年6月28日
    根据不完全统计,在中国30个省、市、自治区的681家监狱企业中,追查国际已经查获并列出任职情况的432家监狱企业的法定代表人都同时担任相关监狱管理局局长、副局长,监狱长、副监狱长等中共官方职务。
  • 中共国家监狱奴工产业(下)2019年6月25日
    中共超低成本、竞争力强大的奴工产品的大量生产和流通,给国际劳工市场和经济市场带来巨大冲击,致使同类企业大量倒闭。同时,大量的失业人员流向社会,给国际社会及国家政府也造成严重负担,打乱了市场经济的正常次序。
  • 中共国家监狱奴工产业(上)2019年6月25日
    中共超低成本、竞争力强大的奴工产品的大量生产和流通,给国际劳工市场和经济市场带来巨大冲击,致使同类企业大量倒闭。同时,大量的失业人员流向社会,给国际社会及国家政府也造成严重负担,打乱了市场经济的正常次序。
  • 关于黑龙江省人大常委会副主任孙永波迫害法轮功的调查报告2019年6月18日
    孙永波在公安部任宣传局长期间,一直负责反法轮功宣传。调任黑龙江省以后,孙永波长期担任省委政法委副书记、省公安厅厅长和省委防范和处理邪教问题领导小组副组长等职务,专门负责迫害法轮功。在他担任上述职务期间,黑龙江省对法轮功的迫害严酷程度位局全国前列,使得该省大量法轮功学员被非法抓捕、劳教和判刑迫害,并有300多人被迫害致死。
  • 关于原公安部部长贾春旺参与迫害法轮功的调查报告调查日期:2004年,发表日期:2019年6月12日
    任公安部长期间,组织、布置和推动了全国公安系统、公安边防部队[[3]]等的迫害法轮功的行动,在全国人民代表大会期间接受新华社采访攻击法轮功,并要求日本法务省阻止法轮功在日本成为合法团体。贾春旺称和法轮功的斗争是全国公安机关的中心工作,并在部署十六大安全保卫工作时强调严密防范、严厉打击法轮功[[7]]。
  • 关于贾庆林参与迫害法轮功的调查报告调查日期:2004年8月21日,发表日期:2019年6月12日
    北京市中国大陆直辖市中迫害法轮功最严重的城市之一。截至2005年10月26日,经核实被迫害致死的北京法轮功学员高达75人,居直辖市死亡人数之首。作为1997年至2002年11月任中共北京市委书记的贾庆林,应该为其任职期间在北京发生的酷刑、迫害致死、致残和其它针对法轮功学员的罪行负责。
  • 对北京市市委书记刘淇参与迫害法轮功的的调查报告发表日期:2019年6月11日
    刘淇在任职北京市长和市委书记期间使北京成为全国迫害法轮功最严重的地区之一
  • 对前北京市政法委书记强卫参与迫害法轮功的的调查报告调查日期:2004年,发表日期:2019年6月11日
    任政法委书记期间同时担任北京市委防范和处理邪教问题领导小组组长(原北京市委处理法轮功问题领导小组,北京市610办公室是这个领导小组的办事机构)
  • 关于刘云山参与迫害法轮功的报告调查日期:2017年7月14日,发表日期:2019年6月11日
    自1999年7月江氏集团开始对法轮功学员实施群体灭绝性迫害以来,刘云山紧跟江氏迫害政策,利用其掌控的宣传机器,用谎言诋毁法轮功,在中国大陆以致于国际社会上煽动对法轮功的仇恨,使得江氏集团的迫害政策得以实施。
  • 关于原河北省委书记王旭东参与迫害法轮功的部分事实报告调查日期:2004年6月20日,发表日期:2019年6月11日
    关于原河北省委书记王旭东参与迫害法轮功的部分事实报告