追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

最新调查报告

  • 2015-2018年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述(下)2019年2月23日发表
    这是2015-2018年追查国际(WOIPFG) 对中国大陆涉嫌活摘法轮功学员器官的医院、医生、红十字会器官捐献机构和医院的OPO组织持续追踪调查报告的综述。调查结果显示,中共始终在活摘法轮功学员器官;中国仍然存在活人器官供体库;移植量逐年增长;器官等待时间不但短而且稳定;仍然存在大量急诊移植;再次出现免费移植促销;捐献的器官数量远低于移植量.
  • 2015-2018年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述(上)2019年2月23日发表
    这是2015-2018年追查国际(WOIPFG) 对中国大陆涉嫌活摘法轮功学员器官的医院、医生、红十字会器官捐献机构和医院的OPO组织持续追踪调查报告的综述。调查结果显示,中共始终在活摘法轮功学员器官;中国仍然存在活人器官供体库;移植量逐年增长;器官等待时间不但短而且稳定;仍然存在大量急诊移植;再次出现免费移植促销;捐献的器官数量远低于移植量.
  • 追查国际对中共驻西班牙大使吕凡干扰神韵艺术团演出的调查报告2019年1月28日
    “世界第一秀”神韵演出在西班牙马德里皇家剧院(TeatroReal)上演的几周前,演出被该剧院突然“强制取消”。根据媒体报道,剧场声称是技术方面的原因。2019年1月22日,追查国际对中共驻西班牙大使吕凡电话调查证实:取消租约完全是中共干扰的结果!吕凡大使承认:他亲自出面给剧院施加压力,以中国大市场的威逼利诱下,吕凡和剧院经理共谋以技术原因为借口取消演出。
  • 对中共驻加拿大卡尔加里总领事馆 干扰神韵艺术团演出的调查报告2018年8月10日
    根据举报,因为中共驻加拿大卡尔加里总领事馆的干扰,2017年神韵艺术团在卡尔加里和埃德蒙顿剧场的演出未能成行。为此,追查国际对中共驻加拿大卡尔加里总领事馆相关人员进行了电话调查。调查结果显示,神韵艺术团在卡尔加里和埃德蒙顿剧场的演出未能成行,确实与中共驻加拿大卡尔加里总领馆的干扰有关。
  • 追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查报告(六)调查时间:2018年10月01日至2018年12月2日,发表日期2018年12月4日
    调查显示:中共现仍在活摘法轮功学员器官。对“你们是还在用法轮功学员器官对吧?”的问题,有11人(涉及9家医院)回答:“好好”、“对对对”、“对对,没错没错,你说的对”、“对对对,啊”、“对,这肯定的”、“没问题”、“你来了再说吧”,其它人回答虽含糊其辞,答非所问,但无一人矢口否认在用法轮功学员器官。
  • 相信这无法相信的事2018年10月30日
    今天,历史正重演纳粹屠杀犹太人的悲剧,中共不但活摘他们的器官牟利,甚至还利用他们进行死亡过程的心理学、药物等人体实验!
  • 中华全国妇女联合会参与非法迫害法轮功的调查报告2015年11月30日
    江氏集团自1999年7月对法轮功进行全面的非法镇压,除了动用全部国家机器,还利用中共控制的“群众组织”,如“中华全国妇女联合会”、“中国反邪教协会[2]”等,进一步对法轮功进行全面、系统的迫害。
  • 北京市红十字会至今未开展人体器官捐献的调查报告2018年10月21日
    最新调查表明,地处首都的北京市红十字会器官捐献办公室成立6年来,至今处于筹备阶段,始终没开展实际器官捐献工作。北京有器官移植资质的三甲医院最多(23家)、移植量最大,例如,北大人民医院自曝一年完成4000多例肝肾移植。按照中国官方规定中国红十字会捐献器官是唯一合法来源,那么,北京每年如此大量的移植器官,显然来源非法。
  • 追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查报告(五)调查时间:2017年10月01日至2018 年06月30日,发表日期2018年7月20日
    自2006年3月9日,一位来自中国的证人指证中共活摘法轮功学员器官以来,追查国际一直对此进行追踪调查。大量的证据资料和电话录音证实,中共活摘法轮功学员器官的罪行不仅存在,而且是一个由中共前党魁江泽民亲自下令,政法委、610系统指挥,中共军方、公检法司、中国卫生系统等全面参与的、持续的对法轮功学员的国家群体灭绝性犯罪。
  • 追查国际对中共“邪教协会”打手任定成、张增一、叶青等11人在国际ICSA会议期间的追查通告2018年7月5日
    中共派出一行具有学者身份的人到美国费城参加一个叫做ICSA的组织所举办的国际会议。 据了解, ICSA是一个专门对膜拜团体進行研究的国际组织,来自中国的这些人经核查已证实是长期以来身居科研机构、高等院校以所谓研究邪教的名义对法轮功進行诬蔑攻击、并协助中共当局对法轮功学员实施迫害的学术界恶棍。