追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

最新调查报告

  • 对山西省太原市公安局副局长韩迷中迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    自2018年4月以来近一年多内,山西省太原市公安部门对法轮功学员实施至少4次大绑架,至少32位六、七十岁老年法轮功学员被绑架关押,8位被非法判刑,甚至长达10年。太原市公安局副局长韩迷中对此负有不可推卸的责任。
  • 对河北省石家庄市委、市政府官员吴振华、李遵英、臧胜业、张振江、范国华等迫害法轮功的调查报告2020年4月25日
    自1999年7月中共江泽民集团镇压法轮功之后,[J1]据不完全统计,在2001年6月至2005年3月间,被迫害致死的法轮功学员达49人(迫害名单附后),众多的法轮功学员被迫害致残,时任石家庄市书记吴振华、副书记李遵英、市长臧胜业、政法委书记张振江、公安局长范国华、公安局副局长郭锁山、政保大队副队长马文生,应对其任职期间石家庄市发生的所有迫害罪行负主要责任。
  • 原河北省邯郸市邯山区公安分局局长刘文明迫害法轮功学员的部分罪行2020年4月25日
    刘文明是河北省邯郸市邯山区迫害法轮功的元凶之一,他竭力执行中共江泽民对法轮功的迫害政策,成为中共迫害法轮功的打手。从1999年7月20日至2000年8月,刘文明在任职河北省邯郸市第二看守所所长期间,他不仅纵容、唆使其他警察和刑事犯人用残酷的手段迫害法轮功学员,本人还直接对法轮功学员实施毒打、酷刑等迫害,致李章林被迫害致死。刘文明应对其负全部责任。
  • 对原贵州省贵阳市610办公室副主任、贵阳市法制教育培训中心书记林青迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    林青自从2002年底调任“贵阳市法制教育培训中心”书记后,系统地安排和指使下属人员,对被绑架到洗脑班的数百名法轮功学员实施了残酷迫害,剥夺公民的人身自由和信仰权利,在对法轮功学员实施肉体和精神迫害中,造成众多法轮功学员致伤、致残和死亡,是洗脑班迫害法轮功学员的罪魁祸首。林青应对高茂森、刘远珍、包丽群、石通文、赵正书5名法轮功学员被迫害致死,负主要责任。
  • 对广东省汕头市公安局副局长陈志伟迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    陈志伟2006年5月正式任公安局指挥中心主任。在正式任指挥中心主任之前,陈志伟已是当时汕头市公安系统内积极参与迫害和发动迫害法轮功的实际第一把手,特别是在其任政保科长、国保支队长期间,更是疯狂的对汕头地区(含澄海、潮阳)的法轮功学员进行大规模的、全面的、残酷的迫害。他本人更是直接主抓迫害,并对法轮功学员陈多、谢楚华、王树彬的被迫害致死负有重大责任。
  • 对中共上海市委“防范办”(610办公室)宣传教育处副处长蒋绮琼迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    蒋绮琼积极执行中共对法轮功学员以“转化”为核心的迫害,被评为1999年度司法部劳教局“全国劳教系统个别教育能手”、2000年度“上海市劳动模范”[3] 、2001年度上海市“先进女职工标兵”、二零零五年度全国先进工作者[4]、二零零五年司法部劳教局“劳教人民警察教育转化能手”,并多次获得劳教局“个别教育能手”的称号。这些嘉奖正是蒋绮琼迫害法轮功学员的罪证。
  • 对中央电视台《焦点访谈》“编辑”李玉强参与迫害法轮功的调查报告2020年4月25日
    据中央电视台员工向大纪元记者证实:该“焦点访谈”节目中的所谓记者李玉强并非央视编制内人员,而是由中共610办公室(中共专门成立的迫害法轮功的机构)指派的人,专门参与制作诽谤法轮功的节目。 [1] 据知情人介绍,“这位名不见经传的记者来自于东北,因为反面报道法轮功,获得了新闻奖,[2] 中央电视台的诽谤法轮功节目主要由她采访。”
  • 对中共四川省凉山州委政法委副书记彭康参与迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    彭康任西昌市公安局长兼副市长期间,竭力执行中共迫害法轮功政策,指挥公安局、国保、派出所警察绑架、非法抄家、非法关押、酷刑等迫害法轮功学员,致使11名法轮功学员被非法判刑,张天玉、胡芸怀等被迫害致死。彭康作为公安局长、市委政法委书记应负主要责任。
  • 对中共上海市政法委副书记、610办公室主任李红迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    政法委、“610办公室”是中共迫害法轮功的指挥机构,作为上海市政法委书记、“610办公室”,需要对其任职期间,该范围内发生的对法轮功学员的迫害、酷刑、致死、致残等严重罪行负主要责任。
  • 对原中共湖北省麻城市长、书记刘志田参与迫害法轮功的调查报告2020年4月25日
    据不完全统计,在刘志田任麻城市市长、书记期间,至少有10名法轮功学员被迫害致死,被绑架、非法关押的人数众多,被抢掠、勒索的财物无数。[2] 刘志田应对其任职期间麻城市发生的一切对法轮功学员的迫害罪行负主要责任。