追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

最新调查报告

  • 陆树恒实名向追查国际举报中共活摘法轮功学员器官罪行2020年12月29日
    2016年9月,希望之声广播电台邀请追查国际主席汪志远先生做关于美国343要求停止活摘法轮功学员器官提案的访谈节目时,生活在美国加州的原上海人陆树恒先生,直接给现场打来电话,说要举报中共活摘法轮功学员器官的罪行。
  • 2例新冠肺炎病例双肺移植手术涉嫌为活摘器官2020年10月10日
    基于追查国际对中共无锡市人民医院副院长陈静瑜和浙大附一医院移植科主任韩威力之前的调查记录,结合十多年来对中共20年大量活摘法轮功学员器官、各地涉立活人器官供体库等证据的基础,分析本次陈静瑜和韩威力团队新冠肺炎病例双肺移植手术所用供体来源,涉嫌为活摘器官。
  • 中共是“活摘”杀人,不是“强摘” 违反伦理道德2020年8月7日
    “活摘” 这个名词,是指中共摘取活着的法轮功学员等正常好人的器官,是杀活人,虐杀好人,群体灭绝犯罪。 “强摘” 是指侵犯人权,违反伦理道德的行为。

    一、西方器官移植摘器官
  • 对中共中央纪委书记赵乐际参与迫害法轮功的调查报告2020年7月24日
    赵乐际主政青海时,是青海迫害法轮功的首要责任人之一。在其任职期间,该省共迫害死9名法轮功学员。赵乐际在任陕西省委书记5年,也是陕西迫害法轮功的首要责任人之一。在中国,陕西不是人口大省,也不是法轮功学员较多的省份,但中共对法轮功的迫害依然触目惊心。据不完全统计,在其任职期间,有13名法轮功学员被迫害致死。
  • 2020年上半年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述2020年7月20日
    2020年伊始,中国大陆爆发中共病毒(新冠病毒)重大疫情。在中共人祸导致瘟疫全球大流行的背景下,中共仍然没有停止活摘器官。追查国际(WOIPFG)持续对涉嫌活摘法轮功学员器官的大陆医护人员展开追踪电话调查,从中获取了一批新的证据和证据线索。
    自2020年1月1日起,截止2020年7月16日,我们在数百通电话调查中,筛选出了100个录音在本期报告中公布。
  • 对山西省太原市公安局副局长韩迷中迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    自2018年4月以来近一年多内,山西省太原市公安部门对法轮功学员实施至少4次大绑架,至少32位六、七十岁老年法轮功学员被绑架关押,8位被非法判刑,甚至长达10年。太原市公安局副局长韩迷中对此负有不可推卸的责任。
  • 对河北省石家庄市委、市政府官员吴振华、李遵英、臧胜业、张振江、范国华等迫害法轮功的调查报告2020年4月25日
    自1999年7月中共江泽民集团镇压法轮功之后,[J1]据不完全统计,在2001年6月至2005年3月间,被迫害致死的法轮功学员达49人(迫害名单附后),众多的法轮功学员被迫害致残,时任石家庄市书记吴振华、副书记李遵英、市长臧胜业、政法委书记张振江、公安局长范国华、公安局副局长郭锁山、政保大队副队长马文生,应对其任职期间石家庄市发生的所有迫害罪行负主要责任。
  • 原河北省邯郸市邯山区公安分局局长刘文明迫害法轮功学员的部分罪行2020年4月25日
    刘文明是河北省邯郸市邯山区迫害法轮功的元凶之一,他竭力执行中共江泽民对法轮功的迫害政策,成为中共迫害法轮功的打手。从1999年7月20日至2000年8月,刘文明在任职河北省邯郸市第二看守所所长期间,他不仅纵容、唆使其他警察和刑事犯人用残酷的手段迫害法轮功学员,本人还直接对法轮功学员实施毒打、酷刑等迫害,致李章林被迫害致死。刘文明应对其负全部责任。
  • 对原贵州省贵阳市610办公室副主任、贵阳市法制教育培训中心书记林青迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    林青自从2002年底调任“贵阳市法制教育培训中心”书记后,系统地安排和指使下属人员,对被绑架到洗脑班的数百名法轮功学员实施了残酷迫害,剥夺公民的人身自由和信仰权利,在对法轮功学员实施肉体和精神迫害中,造成众多法轮功学员致伤、致残和死亡,是洗脑班迫害法轮功学员的罪魁祸首。林青应对高茂森、刘远珍、包丽群、石通文、赵正书5名法轮功学员被迫害致死,负主要责任。
  • 对广东省汕头市公安局副局长陈志伟迫害法轮功学员的调查报告2020年4月25日
    陈志伟2006年5月正式任公安局指挥中心主任。在正式任指挥中心主任之前,陈志伟已是当时汕头市公安系统内积极参与迫害和发动迫害法轮功的实际第一把手,特别是在其任政保科长、国保支队长期间,更是疯狂的对汕头地区(含澄海、潮阳)的法轮功学员进行大规模的、全面的、残酷的迫害。他本人更是直接主抓迫害,并对法轮功学员陈多、谢楚华、王树彬的被迫害致死负有重大责任。