追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查黑龙江省塔河县国保迫害法轮功学员高淑英的责任人的通告

2019年1月20日
简体字A4版

自1999年7月以来,黑龙江省塔河县公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。特别是警察等执法人员公开犯罪。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:法轮功学员高淑英,女,黑龙江省塔河县第三中学英语教师。自1999年7月20日中共发动对法轮功迫害以来,高淑英因坚持修炼法轮功,按“真、善、忍”做好人,多次被非法抓捕、拘留和劳教迫害。她曾被关进塔河看守所、北安精神病院、齐齐哈尔双合劳教所、齐齐哈尔看守所等场所遭受野蛮灌食、“洗脑”、殴打、冷冻、强制做奴工等迫害。2017年4月16日,高淑英到塔河县一中前面的楼区发法轮功真相光盘,被建设派出所警察非法抓捕,并被带到派出所遭非法审讯。后来她又被塔河县公安局国保大队警察崔玉芝、韩德刚、吴忠谦等人劫持到塔河县公安局强行搜身、拍照和录像,并被绑在铁椅子上遭非法审讯。同时其家也被抄,家中价值数万元的私人物品被抄走。当晚9点,高淑英又被崔玉芝、韩德刚、吴忠谦等人强行劫持到塔河县医院体检。经查,高淑英患有高血压和心肌缺血等症,但崔玉芝仍强行把高淑英送进看守所关押。到看守所的第二天晚上,高淑英突然全身抽搐,人也从床上摔到地上,在地上躺了大半夜。看守所的人发现后,怕担责任,要求塔河县公安局赶紧放人。但崔玉芝就是不批,还带着韩德刚到看守所提审高淑英。4月21日,高淑英病情突然加重,当晚9点多,她气息奄奄,生命垂危,但公安局仍不放人。4月22日清晨2点,2个男警和狱医,强拽着高淑英的手按了手印后,叫其家人将其背回了家。时隔一年后,塔河县公安局国保大队警察再次非法闯入高淑英家中将其绑架到塔河县看守所非法关押,并称法院要将其判刑。2018年4月27日,家属为高淑英聘请的辩护律师到塔河县法院递交辩护手续,法院拒接。高淑英被抓后,一直绝食抗议迫害,身体极为虚弱。5月2日下午3点30分,高淑英被四个人抬到法院开庭。庭审结束后,高淑英与家人既未看到也未收到判决书。5月15日,高淑英被劫持到黑龙江省女子监狱关押迫害。

涉案主要责任单位和责任人:黑龙江省塔河县政法委书记冯宝利,副书记李恩洋,县“610办公室”秦义;塔河县公安局局长刘亚友(原任,2018年2月去职)、鄂旭,国保大队长崔玉芝,警察韩德刚吴忠谦李喜忠;塔河县检察院检察长李强(原任,2018年8月去职);塔河县法院院长陆长平,主审法官张威;塔河县看守所所长雷广波;塔河县建设派出所副所长史伟;黑龙江省女子监狱。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

附件 1 :“禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116,USA
网址:http://www.zhuichaguoji.orghttp://www.upholdjustice.org