追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查参与迫害法轮功学员王博一家的责任人的通告(二)

立即发有关部门(警告相关部门及人员:接到本通告后继续犯罪者,将由本人承担一切责任)

追查参与迫害法轮功学员王博一家的责任人的通告(二)

(二零零七年三月二十五日)

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:王博,女,二十五岁,河北省石家庄人,中央音乐学院学生。因依法去北京为法轮功请愿,十九岁就成为北京新安劳教所里最小的“犯人”,遭受过种种酷刑,后被劫持在河北省法制教育中心强制洗脑。复学后仍长期被专人监控。父亲王新中,石家庄铁路机务段干部。因修炼法轮功被开除党籍、撤职、调离工作、停工资、非法拘留、强行洗脑等。母亲刘淑芹因修炼法轮功,被银行开除公职,并多次被非法拘留、关押和劳教。

二零零二年三月下旬,中宣部、新华社、央视、“六一零”等不法人员来到了河北省法制洗脑中心,欺骗王博一家,对其进行采访。二零零二年四月八日,央视“焦点访谈”节目用移花接木的手段播出一曲关于王博一家的骗剧。随后,新华社等媒体乘机大肆编造污蔑法轮功的谎言, 对全国观众进行欺骗性洗脑宣传。

王新中摆脱了洗脑中心的监禁后,于二零零二年八月十八日公开揭露“六一零”的残酷洗脑及“六一零”伙同央视“焦点访谈”造假的内幕;二零零二年十月底在山西再度被绑架。

二零零五年,王博一家三口先后摆脱了河北“六一零”办公室和“洗脑中心”的控制,向外界详述了央视 “焦点谎谈”节目是如何剪辑、歪曲,利用他们的部份谈话内容,来抹黑法轮功的经过。由于说了真话,他们被迫过着流离失所的生活。二零零六年七月二十七日晚,王博及其父母被以大连市国安特务及“六一零”为首的不法人员秘密绑架后被送至河北省石家庄市关押。其间遭到刑讯逼供,强行体罚,欺骗诱供及强制洗脑等非人的折磨。

二零零七年二月二日,当局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判王博五年,王新中和刘淑芹四年。王博一家坚决否定非法判决并上诉到石家庄中级法院。由于中共对为法轮功学员做无罪辩护的律师进行骚扰、威胁,甚至关押迫害,王博的亲友经过三番努力才请到北京六位律师为一家三口进行辩护。六位律师一致认为,一审中认定的所谓利用邪教组织破坏国家法律实施罪事实不清、证据不足、使用法律不当。此案在事实和法律适用两个方面都不符合定罪的要求。六位律师已经上书石家庄中级法院,要求长安区法院重审。

信仰自由是中国宪法明确规定的基本人权。王博、王新中、刘淑芹一家为维护法轮功及自身的名誉揭露并澄清中共媒体的造谣手段,公开自己被迫害的经历,竟被非法判刑。二零零八年的奥运在即,王博一家的遭遇再次证明了中共仍在肆无忌惮的践踏着普通守法公民的基本人权。国际社会无不对中国公检法的荒诞行径感到震惊和愤怒。国际社会紧急呼吁: 立即释放王博和家人,停止对法轮功团体的迫害。

参与策划、迫害王博全家的责任人及单位:中共中央处理法轮功问题领导小组原组长李岚清,副组长罗干、公安部部长周永康,国家安全部部长许永跃、中央“六一零办公室”原主任王茂林、 主任刘京。石家庄市委政法委书记栗进路;河北省石家庄市国安局常咄国;河北省“六一零”办公室主任张国均;河北省石家庄市长安公安分局副局长刘子君,政保大队教导员李彦兵,政保大队长柴彦国,石家庄市河东派出所所长苏文兴,石家庄市劳教所,北京市新安女子劳教所。

参与媒体造假责任人及单位:中宣部,新华社,中央电视台,中央电视台焦点访谈记者,编辑:李玉强;主持人:翟树杰。

参与再次绑架王博全家责任人:河北省石家庄市公安局局长张铁力,公安局政保支队支队长肖书香,辽宁省大连市副市长,市公安局党组书记、局长张继先,市局纪检组组长李民,大连市国保大队大队长陈欣,办公室主任王浩,政委戚明谊,大连安全局书记车克民,局长万国涛;大连市公安局甘井子分局局长赵兴敏,副局长刘正,局政保科副科长范垂德,甘井子区国保大队长宋玉龙,内保窦开宝

参与非法审判的责任人及单位:石家庄市中级人民法刑二庭法官裴文华(音)、刘斌吕法官;石家庄长安区法院刑一庭审判长李玉海、审判员岳运芝周文卿,书记员周杰、庭长王旭、副庭长岳运芝、法官王某,院长史和平、纪检组长兼庭长郭炜、立案庭庭长周健、政治处主任韩素清;石家庄市长安区人民检察院公诉员刘霞王洋、检察长李维;河北省高级人民法院院长刘瑞川、院长景汉朝、政治部副主任郭羊成韩元恒;河北省检察院检察长侯磊等。

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,已经民心丧尽。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世后引发了中国大陆二千多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天仍以三至五万人的数量持续发展;二零零零年以来中共在中国多数省市设有地下集中营秘密非法关押杀害法轮功学员,从健康正常的法轮功学员身体上强制摘取心、肝、肾、肺和眼角膜等器官供移植使用,因主要器官被摘除而死亡的法轮功学员尸体被就地焚化灭迹。这种灭绝人性的暴行引起国际社会的强烈谴责!“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”已成立。自二零零三年以来包括江泽民在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有三十人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。二零零五年十月九日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单。

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。本组织欢迎知情人收集保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产及海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。   

附件 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):二零零四年十二月十七日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

 

相关责任人