追查黑龙江省女子监狱迫害法轮功学员王秀悦的责任人的通告

2010年1月20日
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:王秀悦,女,71岁,黑龙江省哈尔滨市法轮功学员,曾任黑龙江省医院护士长。2000年王秀悦到北京上访讲清法轮功被迫害的真相,被非法关押在哈尔滨市鸭子圈一年。2001年又被非法关押在万家劳教所。2003年王秀悦被革新派出所绑架,后被非法判十年重刑,至今仍被非法关押在黑龙江省女子监狱(位于哈尔滨市南岗区学府路389号) 十监区。2009年7月16日,王秀悦因为制止犯人陈晓霞殴打牡丹江市法轮功学员曹迎春,遭到几名犯人大声侮辱、谩骂,致使王秀悦当时脸色苍白,血压升高,手脚冰凉、麻木、不能动弹,当天被送到黑龙江监狱管理局中心医院住院。出院后,黑龙江省女子监狱十监区为了封锁消息,不让任何人接触她。目前,王秀悦已被迫害的弯腰驼背,腿不能走路,生活不能自理。但她户籍所在地哈尔滨市革新派出所一直不给签字办保外就医。

涉案主要责任单位和责任人:黑龙江省常委、政法委书记黄建盛,黑龙江省公安厅厅长孙永波;黑龙江省监狱管理局局长朱文学;黑龙江省女子监狱监狱长方根宝,政委褚淑华,十监区院长赵慧华,十监区监区长赵晓帆,十监区大队长吴红,犯人陈晓霞;哈尔滨市革新派出所所长郭克明。

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,已经民心丧尽。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世后引发了中国大陆六千多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天仍以三至六万人的数量持续发展;二零零零年以来中共在中国多数省市设有地下集中营秘密非法关押杀害法轮功学员,从健康正常的法轮功学员身体上强制摘取心、肝、肾、肺和眼角膜等器官供移植使用,因主要器官被摘除而死亡的法轮功学员尸体被就地焚化灭迹。这种灭绝人性的暴行引起国际社会的强烈谴责!“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”已成立。自二零零三年以来包括江泽民在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有三十人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。二零零五年十月九日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单。

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。本组织欢迎知情人收集保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产及海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。

附件 :“禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved