追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查天津中国海洋石油渤海公司杨鲜才等迫害法轮功学员的通告

2010年11月15日

自1999年7月以来,天津市公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残。特别是警察等执法人员公开犯罪,其性质已黑社会化。本组织从即日起对下述迫害案立案追查

追查案由简介:
天津中国海洋石油渤海公司原公安处政保科科长杨鲜才,为谋取个人私利,长期以来积极参与迫害本单位的法轮功学员,其手段包括采取特务监控(曾一度派过300多名便衣)、通讯监听、电话骚扰、在楼洞口安装监控器等。杨鲜才曾派人在晚上甚至深夜假借“查户口”之名敲法轮功学员的家门,私入民宅,非法抄家,制造恐怖。经他非法抓捕的法轮功学员被拘留、被洗脑、被劳教、被判刑,或被送到精神病院遭受药物摧残,直接受迫害家庭达50多户,直接受害者达100余人次。杨鲜才亲自殴打法轮功学员,并从法轮功学员家属那里勒索大量钱财,少则千儿八百,多则上万甚至几万,其中一次就勒索十几万元人民币,而且不给任何收据,还威胁家属不许告诉被害人。杨鲜才一边命令非法抓人,一边又从被害人的家属手中敛取钱财,这些年杨鲜才一人经手的勒索钱财总数就达百万余元之多。现在杨鲜才虽已到退休年龄,却没下岗,仍然在幕后操纵指挥迫害法轮功学员。

涉案主要责任单位和责任人:天津中国海洋石油渤海公司原公安处政保科科长杨鲜才,中国海洋石油渤海公司总经理李子发,渤海公司党委书记、纪委书记安学芬,渤海石油公司公安处处长刘文林、书记杨三才,中国海洋总公司总经理傅成玉,中国海洋总公司办公厅主任魏君超,渤海石油公司建工新村和农工新村两区居委会主任常艳华。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

追查国际希望涉案人员能够良知苏醒,审时度势,为了你和家人的未来,揭露黑幕,立功赎罪,以争取最后审判时从宽处理。不管你现在是否站出来,真相必将大白于天下。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84, New york, NY 10116
http://www.zhuichaguoji.org, http://www.upholdjustice.org/

文章下载:pdf

相关责任人