追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查辽宁省锦州市等迫害法轮功学员李百顺一家的责任人的通告

2013年11月23日
简体字A4版

自1999年7月以来,辽宁省公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。特别是警察等执法人员公开犯罪,其性质已黑社会化。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:法轮功学员李百顺,男,50多岁,家住辽宁省锦州市凌河区文政园小区,生前的工作单位是锦州市公共事业与房产局锦州市房屋管理处铁北管修站正大分站。李百顺与前妻有两个儿子。法轮功学员李艳秋是锦州市煤气公司职工,后与李百顺结婚,有一年仅13岁的养女李美娇。2011年11月20日左右,李百顺在向民众发送法轮功被迫害的真相资料时,被锦州市正大派出所所长刘晓东等非法抓捕,警察逼问其资料来源并刑讯逼供,几天后他就被打死。刘晓东指令警察通知李百顺的家属,称其是“畏罪自杀”。李百顺的妻子李艳秋和他的两个儿子不相信,去北京公安部上告。2011年12月19日,刘晓东等将李艳秋骗至派出所,强迫她签字,欲将李百顺遗体火化。2011年12月20日,李艳秋被劫持到锦州市看守所。之后,李百顺的两个儿子也被非法抓捕至看守所;养女李美娇(13岁)为父亲讨公道,也在正大派出所遇害身亡。在锦州市看守所,警察多次逼李艳秋签字,欲火化李百顺和李美娇尸体灭迹,但遭她拒绝。2012年5月,锦州市政法委、凌河公安分局、凌河区检察院、凌河区法院、正大派出所等,将李百顺妻儿3人诬陷为“敲诈罪”。李百顺两个儿子分别非法判刑8年和7年半,目前仍下落不明;李艳秋被非法判刑3年11个月,被非法关押在辽宁省女子监狱八监区。锦州市警察又勾结狱警几次向李艳秋施压、诱骗,让她签字答应火化李百顺和李美娇尸体,仍遭她拒绝。李艳秋曾动过两次喉癌手术,并患有心脏病,她在狱中仍在服药,连买卫生纸的钱都没有,还经常吃不饱饭。目前,李百顺的尸体下落不明,李美娇的尸体仍在锦州殡仪馆停尸房内。

涉案主要责任单位和责任人:辽宁省锦州市政法委书记杨玖瑛;锦州市维稳办公室主任刘大义,副主任李卫家;原锦州市公安局局长董雪峰,副局长姜龙(主管迫害法轮功);锦州市公安局凌河分局局长刘晓刚;凌河公安分局副局长、正大派出所所长刘晓东,正大派出所副所长高明;凌河区检察院检察长李首山;凌河区法院院长刘庚;辽宁省女子监狱监狱长杨莉,八监区警察崔杰、夏春蕾

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;

邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116

网址:http://www.zhuichaguoji.org/http://www.upholdjustice.org/

相关责任人