追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查国际对中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪的调查报告

2015年6月20日首发,2016年2月4日更新

 

概述

自2006年3月中共大规模活摘法轮功学员器官的首位证人出现后,追查迫害法轮功国际调查组织经过9年多对涉嫌单位及个人全面系统的调查取证,得出结论:1999年以来,原中共党魁江泽民操控整个国家机器,包括军队、武警、司法系统和地方医疗机构,在全国范围内用活摘器官做移植的方式,对法轮功学员实施了一场群体灭绝性大屠杀!犯下了群体灭绝罪、反人类罪!

本组织通过上万通电话调查,采集到两千多个电话录音证据,通过对全国865家开展器官移植的医院,以及9500多名医生的几十万份公开媒体报道、医生论文、医院网站备份和数据库资料,进行多轮系统搜索和分析,并对每个数据进行2-3次的调查核实,由此获取了上万条证据。

本报告还采用交叉验证的工作方法,每个结论至少有两个证据互相支持。

我们得出如下五个核心结论:

结论一中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪。(详见第二章)

追查国际列举了对五名中共政治局常委、一名军委副主席、政治局委员、国防部长、解放军总后勤部卫生部长、活摘现场持枪警卫、多名政法委高级官员,红十字会器官捐献职员、30多个医院的移植医生等涉嫌直接参与者的60个调查录音证据。

所有证据共同指证:活摘法轮功学员器官是江泽民亲自下令,中共中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围,动用了军队、武警、政法委、公、检、法、司和全国所有的器官移植医院的中共国家犯罪。

结论二、活人器官供体库的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。(详见第一章)

1999年江泽民迫害法轮功之后,数百万被非法抓捕的上访法轮功学员,至今失踪。与此同步,中国器官移植数量爆炸性增长,器官多到 1-2周就可以给患者配型做手术。调查证据证实:上访不报姓名的法轮功学员被秘密关押、用代号管理作为活人器官供体。被非法抓捕的数百万上访法轮功学员很可能成为活人器官供体库主体来源。

结论三、七大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。(详见第三章)

包括器官移植等待时间极短、数量惊人的急诊移植、触目惊心的多台移植手术同时进行(例如,一个医院一日内完成24台肾移植或肝肾移植)、用活人做备用器官供体、2006年大量突击移植器官、被关押的法轮功学员在受尽肉体摧残和精神凌辱的同时,被莫名其妙的抽血化验,却从不告诉检验结果等证据,揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。

结论四、中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,2015年只用捐献器官是谎言。(详见第四章)

长期以来,由于中共有意的宣传误导,使国际社会错以为中共2006年后器官移植量下降,事实相反:中共活摘法轮功学员器官从未停止反而增加,移植科医生直接承认活摘法轮功学员器官,器官等待时间“快递3-2天,慢点十来天”,器官丰富到可以任意“挑选年轻的,好的”供体。2015年12月21日广东江门市中心医院移植科医生2个海外法轮功学员电话中还说“做了(活摘法轮功器官)又怎样?是法轮功的,又怎样,”“我们做的多的是,你可能还没调查清楚,那太多了。”“数不胜数”。“你敢来,我把你也杀了。”

特别要指出的是,2006年中共大规模活摘法轮功器官被曝光后,全国出现了数量巨大的突击移植。2015年6月以后再次出现活摘器官加快的现象。中共所谓2015年1月1日起使用公民器官捐献器官将成为器官移植供体使用的唯一渠道,是又一个骗局。其实多年来,中共一直在持续进行着活摘法轮功学员器官国家犯罪。过去慌称使用“死囚器官”,现在变为“捐赠器官”,这都是不同时期不同的骗局。

结论五、大量数据分析得出:中共活摘器官虐杀大量法轮功学员。((详见第六章)

本组织从中国865家器官移植医院中,针对肝、肾移植的医院,逐个调查和实证分析,从公开的器官移植数量到实际的器官移植数量,再到器官的利用率,由此我们推算出:大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。

此外,特别提请注意,我们的调查不是常规的调查,而是在整个中国国家类似战争状态下的特殊调查!调查的是人类历史上最邪恶、最狡诈、最残暴、最庞大的中共极权恐怖组织的国家犯罪!报告的是追查国际历经九年多的时间在极其艰难的条件下调查获得的部分证据和线索。这只能是中共罪恶的冰山一角。我们虽然无法象常规调查一样,列出每家医院具体的移植数量,但现有证据已经足以证明中共活摘法轮功学员器官—这场反人类国家犯罪的存在。其规模之巨大,也远远超过了我们过去的想象。

我们呼吁国际社会沿此线索进一步调查取证!制止中共的反人类暴行!挽救人类的道德良知!

追查国际本报告资料存档开放说明:

为方便读者深入研究,本报告所引用的每个证据的原始资料全部在报告尾注中(References)公布,如证据来源的原始网页备份、论文原始网络文 本及其他各种资料文件等,通过追查国际资料存档链接呈现证据来源的原始实况图片,可供读者直接查阅下载备份。每一个录音证据都是对活摘参与者的直接调查证据,可直 接下载备份。鉴于自2006年中共大规模活摘法轮功学员器官的罪行在国际上曝光之后,中共在网络上的侵扰和对其器官移植的各种信息持续系统的篡改或删除。 为了保证读者能获得证据的原始资料,又保护网上读者计算机的安全,我们没有在报告的网络版中放证据来源的原始链接,但是在出版的报告集的书中会保留其链 接。如有进一步的需求和问题请联系追查国际。

总目录

第一章 中国器官移植爆增的器官来源
 一、千万上访被抓的法轮功学员涉嫌被做为活人器官库的主体来源
 二、2000年到2006年中共劳教人员人数达210万
 三、中国器官移植爆炸性增长与法轮功学员被迫害时间高度重合
 四、中国器官移植的反常现象
 五、中共大规模活摘法轮功学员器官的人证
 六、器官捐献、死刑犯供体、器官个体买卖无法解释器官移植爆增的现象
第二章 活摘法轮功学员器官是江泽民发起中共主导的国家犯罪
 一、四重证据显示活摘器官乃江氏下令的国家犯罪
 二、军队、武警医院整体涉入活摘法轮功学员器官
 三、重赏器官移植技术刺激产业发展
 四、军事化、产业化的活摘法轮功学员器官
第三章 按需杀人的证据与活人器官供体库的存在
 一、数量惊人的急诊移植按需杀人,是活人器官供体库典型例证
 二、器官移植等待时间超短,显示存在巨大活人器官库
 三、众多的医院经常多台移植手术同时进行,甚至1天内24台肾移植
 四、一台手术多个备用供体器官,黄洁夫甚至拿2个活人做备用肝
 五、2006年活摘曝光后的突击移植,显示有大量活人器官急待处理
 六、法轮功学员被强迫验血,是活人器官库建立与运作的证据
第四章 中共活摘法轮功学员器官没停反增,2015年只用捐献器官是谎言
 一、2006年中共大规模活摘法轮功器官被曝光后的突击移植
 二、2015年6月再次出现活摘器官加快的现象
 三、2015年全部用捐献器官是谎言
 四、中共活摘法轮功器官的罪恶还在继续
 五、关押法轮功学员的活人器官供体库依然存在,中共不会减慢活摘速度
 六、中共编造2006年后器官移植量减少假象的三种主要手段
 七、2006年后移植量没降反升
第五章 中共全国医院公开的肝肾移植量累计超过40万例
 一、用大量数据法“堆积木”
 二、712家肝肾移植医院的等级构成
 三、医院公开发布的移植量(某些年份数据缺失)
 四、填补缺失的年份
 五、2006年后移植数量并未下降
 六、中国医院关于器官移植量的最小的入门标准
 七、修正量大的肾移植医院
 八、调整量大的肝移植医院
 九、真实移植量超过401,678
第六章 大量法轮功学员被活摘器官虐杀
 一、中国大陆涉嫌参与活摘法轮功学员器官的医院数量与分布概况
 二、对中共大量活摘法轮功学员器官数量的计算原则
 三、对中共中央政治局常委张高丽的电话调查直接取证印证
 四、三个中共的移植权威专家证实,真实的移植数字远超官方实际公布的数量
 五、令人惊讶的证人:德国医生称某家医院每年移植量2000例
 六、杨光的举证
 七、96家中共卫计委第一批准入移植医院和军队多器官移植中心,移植量涉嫌每年1000-8000例举例
 八、第二批卫生部指定的地方肝、肾移植中心移植量巨大举例
 九、未获中共卫计委准入移植的军警医院和三甲地方医院移植规模巨大的举例
 十、153家未获准入移植资质的中小型移植中心参与器官移植的疯狂现象举例
 十一、估算因移植被杀戮的法轮功学员数量几个参考因素
 十二、未计入活摘规模的其它因素
第七章 法轮功学员被群体灭绝的其它方式
 一、王立军和他的人体实验
 二、世界上最大的人体标本输出国背后隐藏的秘密
 三、多家医院用健康青年的新鲜尸体做肝移植模拟实验
 四、拿人体做多种脏器移植的试验
第八章 中共器官来源谎言的破产
 一、矢口否认使用死囚器官,称中国移植的器官主要来自捐献
 二、承认“极个别”的器官来自死囚,邀请境外人士参观却拒绝入境签证
 三、承认器官“多数”来源于死刑犯,而且是“系统地使用”
 四、否认调查罪证报告,却自证其罪:中共关于广西民族医院医生卢国平的笑话
 五、“严禁网上移植广告”,各家医院网上信息却被大量删除和篡改
 六、高调炒作器官捐献
 七、“中国将于2015年1月1日停止使用死刑犯器官”既没有法律效力,也没有可执行性
第九章 反人性与良知,中共杀人的历史
 一、中共活摘器官的历史
 二、中共杀人的历次政治运动都是群体灭绝行为
结 语

总目录 第一章›