追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查福建省省长苏树林参与迫害法轮功的通告

2015年9月11日
简体字A4版
简体字Letter版

苏树林,汉族,1962年3月生,山东东阿人, 自1999年11月至2003年11月曾任中国石油天然气股份有限公司副总裁兼大庆油田有限责任公司董事长、总经理、党委书记,大庆石油管理局党委副书记;2006年10月至2007年6月任中共辽宁省委委员、常委、组织部部长;2011年7月至今任福建省省长。苏树林在大庆和福建两地任职期间竭力参与迫害,所在的两大石油企业使用上百种酷刑对法轮功学员进行血腥迫害,成为大庆市迫害法轮功的重灾区。他在任职福建省省长期间,继续实施迫害政策,使该省法轮功学员仍然遭到严重迫害。鉴于他参与迫害法轮功的犯罪事实,追查国际特此通告追查。欢迎掌握苏树林参与迫害的证据者与追查国际取得联系。

在此列举苏树林参与迫害法轮功的罪证。

苏树林1999年1月任大庆石油管理局局长、党委副书记,1999年10月被聘为大庆油田有限责任公司董事长、总经理。在其任职期间,上述企业于2000 年7月4日成立镇压法轮功的领导机构即大庆石油管理局“处理和解决法轮功问题领导小组”及其常设办事机构“局'615'办公室”(即“610”办公室)。

2001年“大庆石油管理局教育培训中心”(实际是非法洗脑班),参与反法轮功的所谓“百万签名”活动,在各学校进行动员,要求每个职工必须签字,不签就以开除工职,劳动教养相威胁,还强迫每个学生签名。

2002年11月,两大企业伙同大庆市政府主办“法制教育学校” (即大庆红卫星洗脑班)。该企业投资200多万元,购买了如汽车、电子监视器等大量设备,用于迫害法轮功学员。

上述单位对法轮功学员进行非法绑架、巨额罚款、强制性洗脑、精神恐吓、剥夺工作及住家骚扰,造成学员被非法判刑、劳教、拘留、酷刑折磨致残致死。大庆油田勘探开发研究院计算机软件工程师王斌于2000年5月因到北京向政府部门反映迫害法轮功情况而被劳教,同年9月底被暴打致死。王斌的淋巴动脉被打断,骨头被打折十几根,鼻孔被烟头插入烧伤,身体多处呈黑紫,死后被摘取内脏和大脑。

据明慧网报道,截止至2003年11月5日有据可查的在大庆市被迫害致死的法轮功学员至少21人;其中大庆石油管理局原职工被迫害致死者5人;大庆油田公司原职工被迫害致死者6人,两企业共迫害致死法轮功学员11人,占大庆市总迫害致死人数的52.4%。身兼该企业要职的苏树林对此负有不可推卸的责任。

从2011年3月苏树林任福建省省长以来,继续推行对法轮功的迫害政策,自其上任至今已被迫害致死的法轮功学员有4人。福建泉州石狮市法轮功学员杨世芬女士,2014年2月26日再次被中共当局绑架,被非法关押在石狮市九龙山看守所,疑遭药物迫害。被迫害住进石狮市华侨医院,回家后,坐卧不安,身体开始发紫,口吐白沫,含冤离世。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。所有参与迫害法轮功的责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

在此,我们告诫一切参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
网址:http://www.zhuichaguoji.org/http://www.upholdjustice.org/