追查国际对中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪的调查报告(更新版)

2016年1月7日发表,2016年2月4日更新
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

 

概述

九年多来,关于中国的器官移植系统的严重问题一直困扰着国际社会:

1、确实有法轮功学员为主体,但同时有藏族、维吾尔族、基督徒和其他中国人被以活摘器官做移植的方式杀害,他们的器官在中国的医院被零售吗?
2、活摘器官的实际规模有多大?
3、活摘是个别医院与军警司法勾结所作,还是一个系统性的国家犯罪行为?

中国的医疗系统是世界上最隐秘的。2006年至今,中国的医疗机构,对外界关于强迫失踪的法轮功学员和移植系统的任何外部调查,就关上了大门。以黄洁夫为代表的中共医疗系统官员,面对外界针对中国奇奇怪怪的器官移植现象提出的质疑,要么避而不答,要么断然否认,要么以死囚器官名义进行解释,2010年后又不断鼓吹捐献器官,披着一层合法和人道的外衣。2015年10月,黄洁夫宣称公民捐献器官获得了极大的成功,器官移植量创历史新高!谁又能反驳呢?

我们,成立于2003年1月20日,以追查迫害法轮功的罪恶为使命的国际调查组织—追查国际(全称:追查迫害法轮功组织),我们可以。

从2006年中共活摘法轮功学员器官的罪恶在国际上被曝光的第二天起,追查国际就第一时间开始了面向中国医院医生的电话调查。之后的9年多来,我们也一直在持续不断的努力着,揭穿着这个最深的铁幕。为此,我们一共发表了40多篇调查报告,报告着中共无法自圆其说的奇怪现象,也破除了中共的一次次又一次谎言。

本报告,是过去十多年来,追查国际对中共活摘器官调查工作系统的综合报告。所有证据建立在我们以前的大量工作基础上,包括上万通电话调查,采集到两千多个电话录音证据。对全国865家开展器官移植的医院的追踪,以及对9500多名移植执业医生的几十万份公开媒体报道、医生论文、医院网站备份和数据库资料的多轮搜索和分析,获取了上万条资料证据。公开发表了60个调查录音证据,1628个资料证据。

追查国际最终得出如下结论:

1999年以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,在全国范围内用活摘器官做移植的方式,对法轮功学员 实施了一场群体灭绝性大屠杀。是江泽民发起中共主导的国家犯罪。是群体灭绝罪、危害人类罪!

结论一、活摘法轮功学员器官是江泽民发起中共主导的国家犯罪。(详见第二章)

追查国际列举了对五名中共政治局常委、一名军委副主席、政治局委员、国防部长、解放军总后勤部卫生部长、活摘现场持枪警卫、多名政法委高级官员,红十字会器官捐献办公室职员、30多个医院的移植医生等涉嫌直接参与者的60个调查录音证据。

从中国的刑事诉讼法的证据学的角度看,这些证据形成了一个四层的、完整的、相互印证的证据链条,共同指证:活摘法轮功学员器官是江泽民亲自下令,中共中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围,动用了军队、武警、政法委、公、检、法、司和全国所有的器官移植医院的中共国家犯罪。

结论二、活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。(详见第一章)

1999年江泽民迫害法轮功之后,数千万的法轮功学员因为上访或者讲真相被非法抓捕,数以百万的人至今失踪。与此同步,中国器官移植数量爆炸性增长,器官多到1-2周就可以给患者配型做手术,数以万计的外国人到中国做器官移植旅行。调查证据证实:上访不报姓名的法轮功学员被秘密关押、用代号管理作为活人器官供体。这些人很可能成为活人器官供体库最初的主体来源。

结论三、大量证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。(详见第三章)

器官移植等待时间极短、数量惊人的急诊移植、触目惊心的多台移植手术同时进行(例如,一个医院一日内完成24台肾移植或肝肾移植)、用活人做备用器官供体、供体器官热缺血普遍为零或超短、2006年大量突击移植器官、被关押的法轮功学员在受尽肉体摧残和精神凌辱的同时,被莫名其妙的抽血化验,却从不告诉检验结果等证据,揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。这个活体库数量之大,完全无法用死囚器官或捐献器官解释,显然另有来源。

结论四、中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,2015年只用捐献器官是骗局。(详见第四章)

长期以来,由于中共有意的宣传误导,使国际社会错以为中共2006年后器官移植量下降,事实相反:中共活摘法轮功学员器官从未停止,反而大量增加,至今还有很多移植科医生直接承认活摘法轮功学员器官,称器官等待时间“快的3-2天,慢点十来天”,器官丰富到可以任意“挑选年轻的,好的”供体。2015年12月21日广东江门市中心医院移植科医生,在与2个海外法轮功学员电话劝善时候,还说:“做了(活摘法轮功器官)又怎样?是法轮功的,又怎样?”“我们做的多的是,你可能还没调查清楚,那太多了。”“数不胜数”,“你敢来,我把你也杀了。”

特别要指出的是,2006年中共大规模活摘法轮功器官被曝光后,全国出现了数量巨大的突击移植。2015年6月以后再次出现活摘器官加快的现象。中共宣称的所谓2015年1月1日起使用公民器官捐献器官将成为器官移植供体使用的唯一渠道,是又一个骗局。其实多年来,中共一直在持续进行着活摘法轮功学员器官的国家犯罪。过去慌称使用“死囚器官”,现在变为“捐赠器官”,这都是不同时期所制造的不同的骗局。

结论五、大数据分析得出:大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。(详见第六章)

本组织从中国865家器官移植医院中,针对肝、肾移植的医院,逐个调查和实证分析,从公开的器官移植数量到实际的器官移植数量,再到器官的利用率等推算出:大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。

对数量的分析,我们是用第五章和第六章完成的。其中,第五章是中共医院系统官方网站和医生论文中发表的移植数量累加所得,肝肾移植总量40多万例。由于,这些数据收集来自2014年12月的网络资料,是中共全面的信息封锁和对网页的各种离奇删改后的结果,大量证据证明这是明显缩小的数值。第六章,我们结合更多的信息,运用大量数据法的综合分析发现,实际移植量大的令人震惊,让人难以置信。可是,经过多重证据交叉验证分析后,却不得不确定这是真实情况的反映,也许只是冰山的一角,中共的罪恶超出了所有善良人的想象。

此外,特别提请注意:我们的调查不是常规的调查,而是对处在中共统治下的整个中国类似战争状态下的特殊调查!调查的是人类历史上最邪恶、最狡诈、最残暴、最庞大 的中共极权恐怖组织的国家犯罪!报告的是追查国际历经九年多的时间在极其艰难的条件下调查获得的部分证据和线索。这只能是中共罪恶的冰山一角。我们虽然无 法象常规调查一样,列出每家医院具体的移植数量,但现有证据已经足以证明中共活摘法轮功学员器官—这场反人类的国家犯罪的存在。其规模之巨大,也远远超过了 我们过去的想象。

我们呼吁国际社会沿此线索进一步调查取证!制止中共的反人类暴行!挽救人类的道德良知!

本报告资料存档开放说明:

为方便读者深入研究,我们把本报告所引用证据的相关网页、医生论文、报告等资料来源,以追查国际存档链接全部在尾注(References)予以公布,直接呈现原始证据实况图片,供读者查询证据出处,可直接下载网页备份和论文文本等。弥补因中共在网络的侵扰和对其器官移植的各种信息系统的篡改或删除,造成的原始资料缺失。

总目录

第一章 中国器官移植爆增的器官来源
  一、千万上访被抓的法轮功学员涉嫌被做为活人器官库的主体来源
  二、2000年到2006年中共劳教人员人数达210万
  三、中国器官移植爆炸性增长与法轮功学员被迫害时间高度重合
  四、中国器官移植的反常现象
  五、中共大规模活摘法轮功学员器官的人证
  六、器官捐献、死刑犯供体、器官个体买卖无法解释器官移植爆增的现象
第二章 活摘法轮功学员器官是江泽民下令中共主导的国家犯罪
  一、四重证据显示活摘器官乃江泽民下令的国家犯罪
  二、军队、武警医院整体涉入活摘法轮功学员器官
  三、重赏器官移植技术刺激产业发展
  四、军事化、产业化的活摘法轮功学员器官
第三章 按需杀人的证据与活人器官供体库的存在
  一、数量惊人的急诊移植按需杀人,是活人器官供体库典型例证
  二、器官移植等待时间超短,显示存在巨大活人器官库
  三、众多的医院经常多台移植手术同时进行,甚至1天内24台肾移植
  四、一台手术多个备用供体器官,黄洁夫甚至拿3个活人做备用肝
  五、2006年活摘曝光后的突击移植,显示有大量活人器官急待处理
  六、法轮功学员被强迫验血,是活人器官库建立与运作的证据
第四章 中共活摘法轮功学员器官没停反增,2015年只用捐献器官是谎言
  一、2006年中共大规模活摘法轮功器官被曝光后的突击移植
  二、2015年6月再次出现活摘器官加快的现象
  三、2015年全部用捐献器官是谎言
  四、中共活摘法轮功器官的罪恶还在继续
  五、关押法轮功学员的活人器官供体库依然存在,中共不会减慢活摘速度
  六、中共编造2006年后器官移植量减少假象的三种主要手段
  七、2006年后移植量没降反升
第五章 中共全国医院公开的肝肾移植量累计超过40万例
  一、用大量数据法“堆积木”
  二、712家肝肾移植医院的等级构成
  三、医院公开发布的移植量(某些年份数据缺失)
  四、填补缺失的年份
  五、2006年后移植数量并未下降
  六、中国医院关于器官移植量的最小的入门标准
  七、修正量大的肾移植医院
  八、调整量大的肝移植医院
  九、真实移植量超过401,678
第六章 大量法轮功学员被活摘器官虐杀
  一、中国大陆涉嫌参与活摘法轮功学员器官的医院数量与分布概况
  二、对中共大量活摘法轮功学员器官数量的计算原则
  三、对中共中央政治局常委张高丽的电话调查直接取证印证
  四、三个中共的移植权威专家证实,真实的移植数字远超官方实际公布的数量
  五、令人惊讶的证人:德国医生称某家医院每年移植量2000例
  六、杨光的举证
  七、96家中共卫计委第一批准入移植医院和军队多器官移植中心,移植量涉嫌每年1000-8000例举例
  八、第二批卫生部指定的地方肝、肾移植中心移植量巨大举例
  九、未获中共卫计委准入移植的军警医院和三甲地方医院移植规模巨大的举例
  十、153家未获准入移植资质的中小型移植中心参与器官移植的疯狂现象举例
  十一、估算因移植被杀戮的法轮功学员数量几个参考因素
  十二、未计入活摘规模的其它因素
第七章 法轮功学员被群体灭绝的其它方式
  一、王立军和他的人体实验
  二、世界上最大的人体标本输出国背后隐藏的秘密
  三、多家医院用健康青年的新鲜尸体做肝移植模拟实验
  四、拿人体做多种脏器移植的试验
第八章 中共器官来源谎言的破产
  一、矢口否认使用死囚器官,称中国移植的器官主要来自捐献
  二、承认“极个别”的器官来自死囚,邀请境外人士参观却拒绝入境签证
  三、承认器官“多数”来源于死刑犯,而且是“系统地使用”
  四、否认调查罪证报告,却自证其罪:中共关于广西民族医院医生卢国平的笑话
  五、“严禁网上移植广告”,各家医院网上信息却被大量删除和篡改
  六、高调炒作器官捐献
  七、“中国将于2015年1月1日停止使用死刑犯器官”既没有法律效力,也没有可执行性
第九章 反人性与良知,中共杀人的历史
  一、中共活摘器官的历史
  二、中共杀人的历次政治运动都是群体灭绝行为
结 语

 

总目录 第一章›

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved