追查国际全面收集涉嫌参与海外迫害法轮功的犯罪者名单和罪证的公告

2016年2月2日
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

 

自1999年以来,原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团,利用整个国家机器对法轮功学员进行了一场群体灭绝性的迫害。特别是用活摘器官做移植的方式,大量虐杀法轮功学员!犯下了群体灭绝罪,反人类罪!

与此同时,中共还将这场迫害延伸到海外。通过中共统战部与中共外交部、侨办、宗教局、海外使领馆等,对海外华侨和留学生进行系统的、长期的中共意识形态灌输和欺骗宣传。上述机构利用海外华人眷恋故土的情感,把中国与中共混为一谈,使部分不明真相的海外华人认同中共、效忠中共。同时利用人的自私贪婪的弱点,进而将其操控成为中共迫害海外华人群体的打手。

中共运用国家资源对从中国移居他国的侨民和留学生进行收买和严密控制,使其为中共的全球战略服务。无论从规模还是深度上看,都是历史上前所未有的。中共的渗透对被渗透的国家和居住在该国的华人都造成了严重的威胁和伤害。如2008年5月17日,中共发动“5.17纽约法拉盛事件”,及在纽约法拉盛缅街,散发攻击法轮功的资料、煽动仇恨等,并欺骗和裹挟少数不明真相的华人参与;统战部控制下的台湾“爱国同心会”暴力攻击法轮功学员;中共“610办公室”在香港的分支“香港青年关爱协会”(简称“青关会”)对法轮功真相点的攻击, 等等。还有中共高官出访时,中共组织的“欢迎团”成员或中领馆官员亲自暴力殴打冲击法轮功学员,都是中共统战部推行中共迫害政策的典型案例。这些都是中共具体部门执行江泽民犯罪集团迫害政策的典型案例。

为了即将来临的历史性大审判做准备,追查国际呼吁全社会正义人士,协助我们监视追踪,并收集海外参与中共迫害法轮功学员涉嫌犯罪者的名单和证据,并及时向本组织举报。

举报内容请注明涉嫌参与中共在海外犯罪的当事人的姓名、性别、年龄、职务和主要特征(有照片最好),是否为中共党党员,与中共使领馆人员来往的情况,现居国家、城市地址以及移民的时间和身份等。请将这些信息直接投寄追查国际举报信箱或通过其他它可靠渠道转交本组织。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。所有参与迫害法轮功的责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

目前,迫害法轮功的主犯,包括原中央政法委书记周永康,原中共军委副主席徐才厚,原中共“610办公室”(直接负责迫害法轮功的机构)主任李东生等数百名中共高官,纷纷落马。而其中绝大部分官员都因为或者是迫害法轮功,或是积极参与执行迫害政策, 犯下累累血债被追查国际组织早已列入追查名单。现在迫害元凶江泽民等也即将被押上历史的审判台,这是天理报应在人间的具体体现。同时中共正在走向全面解体。法网恢恢,疏而不漏, 所有参与迫害的个人都将被绳之以法。

在此,我们告诫一切参与迫害法轮功的人们,包括那些受江泽民等欺骗而误入岐途的人:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790;传真:347-402-1444

邮址:P.O. Box84,New York, NY,10116USA

举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387

网址:http://www.zhuichaguoji.org/, http://www.upholdjustice.org/

 

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved