世界不能再听任中共活摘器官杀人

发表于2016年7月14日美国华盛顿DC7.20反迫害集会
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

女士们,先生们:

我代表追查国际告诉各位,也告诉全世界,大量证据共同指证:
1999年以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,在全国范围用活摘器官做移植的方式,对法轮功学员实施群体灭绝性大屠杀。是江泽民指挥下的中共国家群体灭绝犯罪、反人类罪!

一、1999年后中国器官移植业爆炸性增长
1999年以前中国20多年肝移植累积总数仅135例。1991-1998年8年肝移植共78例,平均每年9.7例。1999-2006年8年肝移植14,085例, 平均每年1,760多例。同时间比相差180多倍。
即便在2006年中共活摘法轮功学员器官的黑幕被曝光后,全球高度关注的指控时期,2006年6月24日至2007年6月24日一年间,中国还继续施行了至少4231例肝移植。相当于91-98年平均量的436倍。这还只是中共公开的数量,实际数量还要乘上10-20倍。

二、大量证据证明:庞大的器官活人供体库存在
1999年后,中国移植出现了人类有史以来最奇怪异常的现象:如,器官等待时间极短,急诊移植数量惊人,多台移植手术经常同时进行(如,一个医院一日内竟可完成24台肝肾移植),用活人做备用器官供体,2006年出现大量突击器官移植、甚至活人肝肾器官免费促销,法轮功学员普遍被莫名其妙抽血化验,等等都提示中国有庞大器官活人供体库的存在。

三、中共器官移植数量巨大超出人的想象
追查国际发现,超过 865家医院9500多名医生涉嫌参与活摘器官。每年肝肾移植量,平均在1000至3000 例的军队、地方医院至少有96家。如每家每年以1000例计算,1年就是9万6千多例。虽然这只是推算,但是,大量事实证据强烈指证有一定的可能性。

四、中共将人变成了魔鬼,将国家变成了地狱
2016年6月21日17点22分,追查国际调查员对涉嫌活摘谋杀中国牡丹江市法轮功学员高一喜案调查取证中,涉案责任人之一,中共黑龙江省牡丹江市“610办公室”综合科科长朱家滨,直接对调查员高调承认活摘了法轮功学员高一喜的器官,器官“卖了”。还威胁说:“你现在要有胆量,站到我面前,我一样把你活摘了,老子外号叫屠夫,”,“追查吧,老子天下第一,老子怕啥,老子叫屠夫,专门干活摘的!” (录音下载)

现将录音证词的更多部分公布于众(此录音下载:MP3):

当年,国际社会也不相信有纳粹大规模屠杀犹太人,直到战后才发现有600多万犹太人被屠杀,加上波及世界的二战使人类付出了沉重的代价。
今天,中共所为与当年的纳粹极其相似,邪恶程度却远在其上。如果人类还不正视,世界文明将不复存在。

面对中国长期大量活摘器官杀人的残酷事实,国际暴光多年,依然那么疯狂,我们时常心生无限的焦急和悲伤,也许,在我们说话的时候,就可能有很多善良无辜的人被推上活摘的手术台……,还有很多被关在黑牢里,随时可能面临活摘的人,多么需要外界的营救。

面对中共的反人类罪恶我们向美国和世界各国呼吁:
1、深入中国调查中共的反人类罪行!
2、执行《罗马公约》危害人类罪的普遍管辖权,对进入海外的涉嫌活摘器官的中国医生、警察等相关人员启动司法调查程序。
3、立法禁止为中国做器官移植技术培训,禁止公民到中国做器官移植等协同犯罪行为。

迫害法轮功是群体灭绝罪和反人类罪,与纳粹战犯同罪,所有参与者必须承担责任,无论任何国家、组织和个人,都将受到道义和法律的惩罚。全面追查和制止中共的反人类罪行,是每个国家、组织、个人的责任和荣耀。

追查国际一如既往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对国际社会的承诺,我们永不放弃。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;
地址:P. O. Box 84,New York, NY 10116,USA
网址:http://www.zhuichaguoji.org/, http://www.upholdjustice.org/

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved