迫害法轮功罪责难逃!

发表于2017年4月22日香港纽约反迫害集会
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

 

女士们,先生们:大家好!

我代表追查迫害法轮功国际组织,纪念4.25这一伟大的日子。祝贺2亿7千多万人退出中共邪恶组织!人类历史上1999年4月25日,是中国法轮功学员为追求真理、不畏强权的光辉见证!18年后的两亿多人三退,是中国民众全面觉醒、彻底解体中共的又一个里程碑!

大量证据指证:中共迫害法轮功是江泽民发起的中共国家群体灭绝犯罪、反人类罪!特别是活摘器官的罪恶,是人类有史以来最邪恶的罪恶!其性质是反人类,反宇宙的,将被人类彻底消灭!

1、中共迫害法轮功的一切犯罪活动都已记录在案!

18年来,追查国际持续追查取证,并且得到了社会各界正义人士的支持,还有觉醒的各级官员、警察等人向追查国际举报。有的挺身而出直接作证,有的收集证据准备在适当的时候公开。可以说,中共的一切犯罪活动都在全民的监视之下,都被记录在案!

追查国际追查名单:截至2016年7月10日已累计76,132涉嫌犯罪者名单,35,551责任单位。其中“610”系统7,716人, 政法委9,816人;涉嫌参与活摘法轮功学器官的医生9519 人,891 医疗单位。这些详细数据被定期更新,并以报告形式送交各国政府、司法机构、组织团体、媒体、国际刑警组织及国际法庭,配合在世界各地进行的涉案犯罪者的司法诉讼。

2、法网恢恢,疏而不漏,天罗地网早已形成!

2004年7月10日“追查国际”协调建立了“全球监视追踪系统”。在多个人权团体和正义人士的支持下,现已发展为遍布全球的监视追踪网络系统,分布于110多个国家近500个城市,有效地监视、追踪迫害法轮功学员的中共各级党政官员。

3、国际社会反迫害的法网正在展开

2016年底,美国国会通过了全球马格尼斯基人权追责法,并正式成为法律,补充了原有相关法律的不足,为全面追责迫害法轮功的嫌犯提供了更充足的法律依据。

4、秋后算账,卸磨杀驴
共产党历来善于用替罪羊平息民愤,参与迫害的官员和警察随时都可能成为中共推卸责任的牺牲品。它不但残害百姓,对于跟它卖命的人也从不手软。文革一结束,仅北京就有810名警察拉到云南秘密枪决,给老干部抵罪。2004年江泽民就曾派出亲信与美国的法轮功学员谈判,要杀一批警察换取对它的撤诉。今天,中共威逼利诱那些人犯罪,为他们卖命;明天,中共出卖那些人,拿他们的人头骗取民心、树立威信,巩固他们的政权。想一想,追随中共迫害良知的人多可悲!?

5、就是现行法律也已布好了犯罪者的“后路”

2014年10月,習近平確立「重大決策終身追究制」和「責任倒查機制」。

2015年9月,最高法院、最高檢察院分別出台《冤假錯案終身追究規定》。

2016年3月,公安部修訂的《公安機關人民警察執法過錯責任追究規定》。

6、迫害法轮功罪责难逃,立功赎罪是唯一的出路!

中共迫害法轮功所犯的罪行,特别是活摘器官的罪恶,早已启动了中共解体倒记时的程序。中共解体是天意,是民心,是历史的必然!

为此追查国际特别呼吁全社会正义人士:
协助我们监视追踪中国大陆省、地、市、县参与迫害法轮功,包括但不限于活摘法轮功学员器官的凶手(相关的警察、移植手术的医生、器官中介人等)和负有直接责任的中共各级官员;收集并及时向本组织举报这些人员出国访问的信息和他们在海外亲属及其财产逃匿的情况。让我们共同完成对中共的历史性大审判!

目前,迫害法轮功的主犯:中央政法委书记周永康、中央“610”头子李东生、公安部610头子张越,等等,迫害法轮功的高官一个个相继落马,现已直逼江、曾等元凶。中共经营多年的红色恐怖正在迅速崩溃,整个中共解体的倒记时已经起动。

中共体制内很多有良知的警察和官员都洗手不干了,给自己留退路。有的警察却以为当局严密封锁消息,他们的罪恶外面不知道,殊不知身边早有人向追查国际举报了。 这些人,有的是出于正义,有的是为了给自己留后路赎罪,也有的类似王立军和薄熙来的内斗相互揭发。总会有人说的。你不说,别人要说,只是你失去了自救的机会。天网恢恢,疏而不漏!

中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!这是人类历史上最大的审判!任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,如同对纳粹的纽伦堡审判一样,所有参与者必须承担个人责任。而且,追查惩办没有国界的限制,是全人类的共同管辖权。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!!

追查国际一如继往地帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

 

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;
地址:P. O. Box 84,New York, NY 10116,USA
网址:http://www.zhuichaguoji.org/, http://www.upholdjustice.org/

 

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved