追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查河北省石家庄市迫害法轮功学员王若娥的责任人的通告

2006年3月23日

立即发往有关部门(警告相关部门及人员:在接到本通告后继续犯罪者,将由本人承担一切责任)

 

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003年1月20日。“追查国际”旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法轮功的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。尤其是10月9日在“法轮大法学会发表公告”之后,再有参与或继续迫害法轮功者,一概列为重点追查对像。本组织从即日起对下述人权迫害案立案追查.

追查案由简介:
王若娥,女,69岁,河北省石家庄市化肥厂退休职工,因修炼法轮功,于2005年9月6日被河北省石家庄市长安公安分局及其下属育才街派出所非法绑架送往河北省石家庄法制教育培训中心(石家庄洗脑班)洗脑,于同年12月9日被转到石家庄第二看守所。2006年2月16日被非法审判。

涉案主要责任单位和责任人:
河北省石家庄长安公安分局副局长:刘子君,政保大队教导员:李彦兵,政保大队队长:柴彦国,副大队长:胡光辉;育才街派出所警察:谭军;河北省石家庄法制教育培训中心(洗脑班)主任:袁书谦、郭锁山、李爱国、韩主任、袁主任(女)、梁主任,警察:鲁惠英、邸曼丽、王家凤、陈玲、刘风珍、王嘉风、张瑞芬、杨某、白某某,保卫组:杨卫国;石家庄610驻洗脑班成员:李京、王建国;河北省石家庄市赵陵铺三街第二看守所所长:杜喜林, 教导员:张宏齐,副所长:王志彬。

 

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,当前,中国大陆社会矛盾空前尖锐。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世引发了中国大陆九百多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天达2-3万人;“审判中共国际司法委员会”于2005年6月15日在美国首都华盛顿宣告成立;中国驻澳洲大使馆秘书陈用林、前沈阳市司法局局长韩广生、天津市公安局610办公室警官郝凤军等中共各部门官员脱离中共出走,揭露中共迫害“法轮功”黑幕,震惊国际社会;国际上谴责中共恶行,前所未有。目前,中共高官争先恐后撇清与镇压的关系,为自己留后路。然而,上述涉案单位和人却在加紧犯罪活动,逆历史潮流而动。自2003年以来包括江XX在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有26人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。2005年10月9日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单,-将受到世界各地法轮功学员原告的刑事控告和民事求偿,追究其刑事责任,严惩凶手,并寻求精神与经济赔偿。这是给一切仍在犯罪者的警示!

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实,同时将已经掌握的事实和证据提交给国际法庭、人权组织和各国政府、《审判中国共产党反人类罪行特别国际刑事法庭悉尼分法庭》,并对其参与迫害法轮功的违法行为进行起诉和曝光,根据“迫害信仰自由的外国官员及配偶和子女不得进入民主国家”的有关法案(见附件),将其犯罪记录递交各国海关和移民部门备案。

本组织欢迎知情人收集并保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产尤其海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。

附件 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

 

 

 

相关责任人