中共就是邪魔 不要对它报任何幻想

发表于2016年4月23日纽约反迫害集会
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

女士们,先生们:大家好!

我代表追查迫害法轮功国际组织,在这里纪念425这一伟大的日子,同时祝贺2亿3千多万人三退!人类历史上1999年4月25日,是中国法轮功学员为追求真理、不畏强权的光辉见证!17年后的两亿多人三退,是中国民众全面觉醒、彻底解体中共的一个里程碑!

事实证明,中共是人类有史以来最邪恶的国家恐怖主义、超级犯罪集团。中共就是邪魔!不要对中共报任何幻想。解体中共,迎接新纪元!当人们真的了解了中共的邪恶,才能知道与中共邪党同在一个星球上是多么的危险!退出中共,解体中共是多么的重要。

一、中共的邪恶本性从未改变,对中国民众和法轮功的迫害从未停止

自中共成立以来,从来没有停止过对中国人的杀戮。据估计,中国有一半以上的人曾受到过中共的迫害,约6,000万到8,000万人非正常死亡。超过了两次世界大战死亡人数的总和。这次对法轮功学员的迫害,是中共几十年杀人历史的延续。据明慧网不完整统计,有3950名有名有姓的修炼者被中共迫害致死。

追查国际查获的大量证据证明:1999年以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,在全国范围内用大量活摘器官的方式,对法轮功学员实施了群体灭绝性大屠杀。

追查国际通过上万通电话调查,采集到两千多个电话录音证据。通过对全国865家器官移植的医院,以及9500多名器官移植医生的几十万份公开媒体报道、医生论文、医院网站备份和数据库资料的系统搜索和分析,获取了上万条资料证据。公开发表了60个调查录音证据,1628个资料证据。

这些证据共同指证:活摘法轮功学员器官是江泽民下令中共主导的国家反人类系统犯罪,是群体灭绝罪、反人类罪!此罪行始于1999年,至今还在持续!

二、不要对中共抱有幻想,解体中共,才是中华民族真正的出路

面对无官不贪,无恶不作的中共邪恶组织,不停止迫害法轮功,不惩治元凶江泽民、解体中共,是没有出路的。中共是万恶之源,是最大的邪恶组织,解体中共才是中华民族真正的出路。不要被中共的骗局迷惑,不要对中共抱有幻想。

中共迫害法轮功所犯的罪行,特别是活摘法轮功学员器官的罪恶,早已启动了中共解体倒记时的程序。中共解体是天意,是民心,是历史的必然!

三、每个有正义良知的人,都行动起来

中共活摘器官的罪恶,拷问着世界上每个人的良知。如此邪恶而凶残的政党,与之为伍就是道德问题。我们建议每个有正义良知的人行动起来:

1、向家人、亲戚朋友、街坊邻居、同事路友传《九评》、揭露中共大量活摘法轮功学员器官的邪恶事实。让全社会都知道真相,共同制止中共的反人类罪行。

2、追踪、收集中共迫害法轮功学员涉嫌犯罪者的名单和证据,向追查国际举报。共同完成历史大审判的准备。

3、选择正义良知,退出中共,加入解体中共的历史大潮。

当然,在暴政的铁幕下,获取这类真实的信息是非常困难的。回顾二战期间,很长一段时间,国际社会不相信有纳粹大规模屠杀犹太人,直到盟军打到奥斯维辛集中营,才看到这个罪恶的深重。战后调查显示被屠杀的犹太人超过了600万。同时,波及世界的二战使人类付出了沉重的代价。

今天,中共所为与当年的纳粹极其相似,邪恶程度却远在其上。如果人类还不正视,中华民族乃至世界文明将不复存在。

四、追查不怠,迎接人类历史上最伟大的正义审判

2016年4月21日,追查国际发布《第九批追查国际追查名单》,名单由5部分组成,其中包括:中共各省、市“610办公室”名单3,901人,政法委 名单 5,360人,反邪教协会名单1,596人,司法系统名单1,129人,还有国安、国保、公安等其他因参与策划和执行非法抓捕、关押、酷刑迫害法轮功学员 的责任人名单4,339人。涉嫌被追查国际立案追查取证的责任单位共为10,783个、责任人16,325名。这些单位和个人隶属中共各级政法委、 “610办公室"及公、检、法、司、监狱、劳教所等系统。该批名单是在2015年7月4日第八批名单发表之后,截止2016年4月12日本组织通过追查、 接收举报等所获名单。

至此,追查国际追查名单于2004年12月9日首次公开发布以来,共发布了九批名单,涉嫌犯罪的责任人总计为66,632人,其中“610”系统 7,716人, 政法委系统9,816人,其他因涉嫌参与迫害法轮功学员,而被追查国际立案追查取证的责任人49,100;涉嫌犯罪的责任单位34,686个。《追查国际追查名单》公开发布后,在中共体制内引起强烈反响,有许多责任人与追查国际联系,表示要停止犯罪并揭发检举他 人罪行,将功赎罪。

我们告诫参与迫害法轮功的人们:中共正在解体,全面清算即将到来。迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路!

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。所有参与迫害法轮功的责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

作为人类社会的一员,信守“Never Again”的诺言是我们义不容辞的责任。追查国际以如继往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对国际社会的承诺。我们永不放弃。

谢谢大家!

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
邮址:P.O. Box 84,New York,NY,USA 10116
网址:http://upholdjustice.org/,http://zhuichaguoji.org

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved