追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查山东省淄博市淄川区迫害法轮功学员的责任人的通告

2010年3月17日

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:自1999年7月以来,山东省淄博市淄川区610办公室、国保大队等单位,积极的参与迫害当地的法轮功学员。据不完全统计,仅2009年12月,淄川区就有八名法轮功学员被淄川区国保大队伙同各乡镇派出所等绑架。他们是法轮功学员房师干(男,50多岁)、肖兰英(女,50多岁)、陈守花(女,50多岁)、侯继芸(女,40多岁)、张云(女,30多岁)、夏振彬(男,50多岁)、张永玲(女,50多岁)、陈有田(男,50多岁) 。另有法轮功学员刘其龙、朱玲、张克珍、丁玉芳、孙启明、高丽、高敏、刘翠香等九人,也陆续在2009年被警察绑架,并遭受到不同程度的迫害。

涉案主要责任单位和责任人:山东省淄博市淄川区区委书记丛锡钢;淄川区区长杨洪涛,区委副书记祁连山;淄川区政法委书记张学锋,副书记庞义军(兼610办公室主任)、司磊(兼综治办主任)、夏顺峰(兼维稳办主任);淄川区公安分局局长宁治坤,政委吴英亮、副政委陈文玉,国保大队大队长王继峰,副大队长邵振堂翟波,警察魏国宁李坤;淄川区峨庄乡党委书记朱庆农;太河乡派出所;般阳路派出所;淄川区看守所;淄博市看守所。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

追查国际希望涉案人员能够良知苏醒,审时度势,为了你和家人的未来,揭露黑幕,立功赎罪,以争取最后审判时从宽处理。不管你现在是否站出来,真相必将大白于天下。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84, New york, NY 10116
网址: http://www.zhuichaguoji.org, http://www.upholdjustice.org/

文章下载:pdf

相关责任人
相关责任单位