追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

《铁证如山 》(英语配音)

Ironclad and Irrefutable Evidence (English Dubbed)
2019年5月31日

這是一部英语配音版的披露中共活摘法輪功學員器官罪行的大型教学片,证据更加充實系統。影片通过讲座的方式,呈现了追查国际十多年来对中共活摘的主要证据,並詳實地介紹了调查背景和资料来源,合理論證了证据之间的逻辑关系。

本片的内容包括对5名现任前任中共政治局常委、军委副主席、国防部长、军方总后勤部卫生部部长和众多中国器官移植医生、政法委、“610”、中共法院,等系统的调查。是全面了解和深入研究中共活摘罪行的大型速成资料片。


本片由新唐人电视台与追查国际联合制作。
The film is co-produced by New Tang Dynasty TV and WOIPFG. 


Trailer (1.30 Mine) 

English: https://vimeo.com/338376050
中文:https://vimeo.com/338374731

引导片(4分钟)

相信這無法相信的事
Believe the Unbelievable.

Chinese: www.zhuichaguoji.org/node/106533
English: http://www.upholdjustice.org/taxonomy/term/442