追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查国际对中共解放军西京医院活摘法轮功学员器官的调查報告

2020年1月30日

2019年12月26日至2020年1月15日,追查国际对中共空军军医大学(第四军医大学) 附属西京医院肾移植科医生李国伟跟踪调查,通过多个角度,逐步深入,调查取证,获得5个关于中共活摘器官的录音证据。再次证实:中共活摘法轮功学员器官的罪行并没停止,仍在继续。

特别是1月13日的调查,揭露了中共活摘法轮功学员器官的深层内幕,曝光了中共长期以来用死囚犯器官和红十字会公民捐献器官等谎言,掩盖活摘法轮功学员器官的罪行。调查对像直白地承认了:实际用的是法轮功学员的供体器官,而公开官方、表面上讲的是优质的年轻的,没有原发病的器官。还声称,只要你们胆大,有这个供体(法轮功学员)的时候,你们只要敢看,我可以把你领到床头让你看一下,就是让你能够亲眼看到这个人就是二十来岁。

最后,调查员以追查国际的身份严正告诫其所犯的是反人类罪,将面临着可悲的下场,劝其弃暗投明,配合调查,立功赎罪。他却回之以,“中国就是一党制,你不用跟我说这些。” 这也反映了,中共洗脑控制的邪恶程度,中共把人变成了魔鬼,把礼仪之邦的中国变成了地狱。


第一次对李国伟电话调查

调查日期:2019-12-26,纽约时间:8:42AM(+86-15929931212)
(录音1.下载:MP3,文稿下载:pdf1

内容提要:
调查员以病患家属寒梅(化名)想换肾为名,对中共空军军医大学附属西京医院肾移植科医生李国伟调查取证。

1. 当要求李(调查对象李国伟,下同)提供法轮功供体时,李说:我们也愿意用!以前国家允许用,可以用死刑犯人的肾嘛,那种供体确实很好,我们自己做完手术之后,我们都知道那种供体效果确实很好。

2. 当问供体来源时,李说:现在大部分人都是不愿意捐的,现在愿意捐的人越来越少。家属要不同意的话,你即使有那个同意书你一样捐不了;红十字会那个所谓的分配,……有时就是官员的一句话!

3. 问到换肾的价钱,李说:陕西的那个肾源是最便宜的,它应该是10万块钱。天津移植中心已经问过了,光一个肾源现金就要35万。


第二次对李国伟的电话调查:

调查日期:2020-01-10,纽约时间:12:58(+86-15929931212)
(录音2.下载:MP3,文稿下载:pdf2

内容提要:
另一位调查员以患者亲属身份,继续对李国伟调查取证。

1. 你如果说能帮这个忙,现金一次我就带过来了。李:我给你找这个东西(法轮功供体)没问题!因为我就是在这个科,所以说对我而言,相对而言好办。

2. 当说到供体质量时,李:我能知道什么他到底多大年龄,他有没有什么原发病,好与不好,这些我都能知道,但是你们是无权知道的!

3. 说到器官来源,李:因为竞争也很激烈的,根本就不是象大家说的什么红十字会,什么官方筛的,筛到谁就是谁,根本不是那么个说法!我不讲你们可能估计也了解了。调查员说红十字会其实是个幌子!李:对对,官方给的个说法。

4. 调查员说法轮功供体是有一定渠道的,也不是说绝对不行。李:这个,说实话,不太好说!实话不太好说(笑)。 暂时现在反正明文规定是不允许。

5. 调查员:你要说实话,你真能找到这个东西(法轮功供体)?李:肯定能给你找呐,找是肯定能找来了,就是,无非你多花点钱,我能找来。调查员:就是韩梅跟你说到那种,你肯定可以找到对不对?李:嗯,对,是。 ……哦,我明白你说的那种。


第三次对李国伟的电话调查:

调查日期:2020-01-11(+86-15929931212)
(录音3.下载:MP3,文稿下载:pdf3

内容提要:

1. 调查员:我们决定带病人一块过来,我先带一百万(人民币,下同)给你,是叫你去公关安排这个器官的。李:呃,我明白!调查员:手术完成以后,再拿一百是给你的酬劳费,其次医院那个住院啊治疗啊那些费用啊,我直接和医院结算交付。唉,如果是还有其它的费用啊,你尽管跟我讲。李:我明白了(笑)。

2. 李:三十岁以下,没有原发病。咱要是,相当于说是最强的咱就是靠到三十岁。咱说的是三十岁,如果运气好的话有可能还碰到一个二十来岁的,这个有可能碰到二十岁以内的, 十五到二十岁之间的,这都有可能啦!

3. 调查员:象法轮功这种,有些也会有器官问题,说给他们打得很厉害,叫他要转化,要写保证。有些人就不写保证,绝食、灌食,就搞的器官很衰竭。李:我知道你说的这个意思,他到时候,只要你们胆大,你们只要敢看,我可以把你领到床头让你看一下。等会儿取的时候,就是取的时候你肯定看不到,因为取的时候我们在手术室取了!  就是,我到时候可以让你看一下,就是让你能够亲眼看到这个人就是二十来岁。 就怕你胆小不敢看,只要你敢看,你可以。

4. 调查员:这个供体也是在医院取器官?李:对,在医院取。所有的东西全部在医院,不会是在外头,什么小诊所哪,啥的,现在不这样… 所有的手术治疗都是在西京医院里完成,不会把你撵到外头别墅啥的,都不会。 以前确实有。


第四次对李国伟的电话调查:

调查日期:2020-01-13(+86-15929931212)
(录音4.下载:MP3,文稿下载:pdf4

内容提要:
1. 李:当时医院所有做的这类手术的供体,全部用的是犯人的。调查员:犯人嘛,把这个法轮功说成是犯人嘛,他被关在监狱了,对吧?李:至于人家说啥是啥呀,咱不管,那不是你和我操心的事,和咱没关系!

2. 调查员:你是做,拿的法轮功的器官,但是你公开不能那样说,只能说是优质的没有病的,没有原发病的这种。李:对对,是这么个说法,你这么说是对着的! (笑)。调查员:咱不要绕来绕去的,你是可以给我们找到法轮功的供体,但是官方,公开咱们就是说这是优质的,没有原发病的,年轻的就行了?李:对对对。调查员:就行了!就这个意思,对不对?李:对,就这个意思。

3. 调查员:你说这个军队系统最近暂时停了一下什么原因?李:因为最近军队在审计嘛。它这个肾源到时候它是要交现金的,因为你像现在这种的话不允许,医院这个事情,是不允许出现现金交易的。


第五次对李国伟的电话调查:

调查日期:2020-01-15(+86-15929931212)
(录音5.下载:MP3,文稿下载:pdf5

内容提要:

前四次调查,调查员都是以病患家属的身份。第五次,以追查国际调查员的身份,正式对李国伟调查取证,希望他能够弃暗投明,配合调查,披露真相,立功赎罪。

1. 调查员:我告诉你,可以给你一个可以立功赎罪的机会。你揭露这个黑幕,你就立了功。同时也就赎去了过去被中共威逼利诱下犯的罪行。你现在听懂我说的话的意思了没有?李:我明白。

2. 调查员:你能不能接受、配合我们调查,把这个前前后后的黑幕告诉我们?李:不能。调查员:为什么呢?李:不为什么,不为什么。

3. 李:你说那是,哪一类人被拯救了?调查员:我就说这个活摘器官,你不是这个活摘法轮功学员器官吗?那么现在,那这个事情停下来,他不就不能再继续做了吗?李:不能再继续做了,那、那些等待器官,活命的人咋办那?调查员:那活命的,那是有正常渠道在做啊。你不能说因为你这些人要活命,你把那些好人杀了。能有这样的道理吗?李:谁杀好人了?调查员:这法轮功的人不是好人吗?李:法轮功?调查员:对呀!那法轮功学员只是一个信仰,对不对?李:那些事情和我没关系,我就是一个老百姓,你跟我说这些没有用。

调查员:但是你直接参与了活摘器官这个事情,你是手术者,你也是参与者。

4. 李:你不用跟我说这些反、反党理论。中国就是一党制,你不用跟我说这些!


结语:

从李国伟在调查中披露的大量信息看,李参与活摘器官多年,犯有活摘法轮功学员器官的罪行。

李国伟不仅是肾移植医生,他可能也是西京医院的OPO组织(Organ Procurement Organization,人體器官获取组织)成员,他对西京医院器官来源的各种非法渠道应该是清楚的。

李国伟是中共活摘犯罪一线的参与者和知情人,他深陷中共反人类罪行中而不能自拔,并且有恃无恐,对我们的劝善没有理会,从而失去了这次难得的自救机会。由此,也反映了中共国家群体灭绝犯罪发生的现实根源。