追查国际就中共暴徒袭击香港《大纪元时报》印刷厂事件的声明

2006年3月5日
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

2月28日晚7时10分左右,香港《大纪元时报》印刷厂遭中共暴徒持械冲入,暴力毁坏印刷设备,致使印刷厂暂时停工。

鉴于《大纪元时报》自创建以来,以独立、客观、公正的办报原则与坚持正义的大无畏精神,在全世界赢得了广大读者的尊重信赖。特别是于2004年11月19日发表了系列社论《九评共产党》,第一次全面深刻彻底揭示了中共的邪恶本质。由此引发了退党大潮,退党(团)人数现已接近九百万,使中共处于全面解体之中。

鉴于香港《大纪元时报》每日发行量五万份,大量港人和中国民众每日通过香港《大纪元时报》了解到被中共严密封锁的中国消息,比如,退党大潮、《九评共产党》在中国的广泛传播,以及近期中国民众的维权抗暴接力绝食行动、中共构陷法轮功的惊天内幕等等。中共当局对此是如鲠在喉。在一系列的干扰破坏失败之后,竟然直接采用暴力破坏印刷设备来阻止《大纪元时报》的印刷出版。追查国际严厉谴责这一公然违反相关国际法和国际公约的犯罪行为。

鉴于在中共腐败暴虐统治下,民怨沸腾,冤屈遍地。中共对法轮功的迫害在国内已经走入穷途末路,在海外也到了不惜撕破伪君子的脸皮,频频采取流氓犯罪行为。近年来中共在海外公然的流氓袭击活动急剧增加。追溯国内汉源和汕尾派军枪杀维权民众的血腥暴力事件,这起袭击香港《大纪元时报》事件和以上事件是一脉相承的。

鉴于这一暴行发生在美国《大纪元时报》技术总监李渊博士被中共暴徒袭击之后不久,追查国际有理由相信这两起案件是有关联的。这两个案子分别涉及到了香港和美国,决不是省一级或以下安全、情报机构能够做决定的,此案的主谋必然在中央。

鉴于罗干、周永康长期把持中央对迫害法轮功的主导权,鉴于刘京主管中央“610”办公室并专责迫害法轮功及敢为法轮功直言媒体事宜,追查国际将此三人作为首批重大嫌疑立案。

在此,追查国际正告:曾经以任何方式参与迫害法轮功和打击支持法轮功之正义人士的党政官员,无论是过去还是现在的(特别是现在),无论是直接的还是间接的参与,无论是参与信息封锁、舆论煽动、非法判刑、下达迫害指令者,还是恐吓、抓捕、打人、施刑、杀人者,无论职位高低,都将由个人承担责任,追查国际根据“谁主管、谁负责”“谁参与迫害,追查谁”的原则,将彻底追查所有涉案人。同时,“全球监视追踪系统”正在全面监视追踪所有涉案嫌犯的行踪,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手。

追查国际强烈谴责中共的黑社会流氓行径。本组织欢迎知情人收集并保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产尤其海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。无论天涯海角,无论时日长短,追查国际将一如既往追查到底,誓将罪犯绳之以法!

追查迫害法轮功国际组织

下载打印版:PDF文件, DOC文件


 

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved