感恩法轮大法的恩典 追查迫害决不懈怠

发表于2017年5月12日纽约集会
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

女士们,先生们:大家好!

今天不仅是全世界法轮大法弟子欢庆大法洪传,感恩大法师父的日子。其实,5月13日是全宇宙普天同庆、感恩大法的节日。在此,我代表追查迫害法轮功国际组织,与大家共同庆祝5.13这一伟大的节日,庆祝法轮大法洪传25周年,感恩法轮大法对人类的恩典!

世界需要“真、善、忍”。法轮功植根于中华民族传统文化,给当今世界带来了希望。114个国家和地区的亿万法轮功学员,在修炼中从获得健康,道德回升,身心受益后,回馈家庭和社会,使全世界受益。在世界法轮大法日来临之际,让我们衷心地说一句心里话:法轮大法好!

在这欢庆节日之际,我们不愿看到的是:中共江泽民集团对法轮功学员的迫害到现在还没有停止。追查国际十多年的调查证明:中共迫害法轮功是江泽民发起的,中共主导的国家犯罪,国家群体灭绝犯罪、反人类罪!

追查国际的是以追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人为宗旨的。追查国际的监视追踪网络系统,分布在110多个国家500多个城市。截至2016年7月10日,追查国际已累计记录在案的追查名单:有76,132 涉嫌犯罪责任人,35,551责任单位。其中涉嫌参与活摘法轮功学器官的医生9519人,891 个医疗单位。 追查名单每天都在更新补充,所有涉嫌罪犯都在追查之列。

经过法轮功学员18年和平理性的讲真相,中共迫害法轮功的真相正在大白于天下,全世界反迫害的法网也在展开。继美国国会和欧洲议会通过决议,谴责中共活摘器官之后,2016年底,美国国会通过了全球马格尼斯基人权追责法,并正式成为法律,不仅对那些向美国移民并转移民脂民膏的中共迫害法轮功的各级腐败官员形成震慑,更堵住了未来在中国大陆清算他们迫害法轮功罪行时的逃亡之路。

在中国大陆以反腐为名对迫害法轮功的罪犯的清洗仅仅是信号和开始,真正人间的清算和神的审判将会针对罪犯真实的罪名进行。法网恢恢,疏而不漏,天罗地网已经形成!

在此,追查国际告诫那些还在参与迫害得人们:

参与迫害的人随时都可能成为中共推卸责任的牺牲品。秋后算账,卸磨杀驴,是中共的一贯做法。今天,中共威逼利诱某些人为中共卖命;明天,中共出卖他们,拿他们的人头骗取民心、树立威信、巩固政权。追随中共迫害良知的下场可耻可悲!

迫害法轮功罪责难逃!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!将迎来人类历史上最大的审判!任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,如同对纳粹的纽伦堡审判一样,所有参与者必须承担个人责任。而且,追查惩办没有追溯时效和国界的限制,是全人类的共同管辖权。尽快向追查国际自首、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!!

追查国际将一如继往在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底。行天理,再现公道,匡扶人间正义。

 

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;

地址:P. O. Box 84,New York, NY 10116,USA

网址:http://www.zhuichaguoji.org/, http://www.upholdjustice.org/

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved