追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

清除中共邪灵是人类唯一的出路

发表于2018年4月22日纽约反迫害集会
2018年4月22日

女士们,先生们:大家好!

我代表追查迫害法轮功国际组织,在这里纪念4.25这一伟大的日子,同时祝贺三亿中国同胞退出中共邪恶组织!人类历史上1999年4月25日,是中国法轮功学员为追求真理、不畏强权的光辉见证!19年后的三亿三退,是中国民众全面觉醒、解体中共的一个伟大的历史丰碑!

事实证明,中共是人类有史以来最邪恶的国家恐怖主义、超级犯罪集团。中共就是邪魔!不要对中共报任何幻想。解体中共,清除中共邪灵,是人类唯一的出路!当人们真的了解了中共的邪恶,才能知道与共产邪灵同在一个星球上是多么的危险!退出中共,解体中共是多么的重要。

一、中共的邪恶本性从未改变,对中国民众和法轮功的迫害从未停止

自中共建政以来,从来没有停止过对中国人的杀戮。据估计,中国有一半以上的人曾遭受过中共的迫害,约8,000万人非正常死亡。超过了两次世界大战死亡人数的总和。

对法轮功学员的迫害,是中共几十年杀人历史的延续。据明慧网不完整统计,虽然2013年中国废除了劳教制度,但是中共调动司法系统,继续迫害法轮功学员。而且,法轮功学员被中共当局构陷判刑人数没有减少,还逐年增加:2015年878人;2016年1294人;2017年1014人。

更为严重的是,追查国际经过十多年的持续系统地调查证明:1999年以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,在全国范围内大量活摘法轮功学员器官,实施群体灭绝性大屠杀。此罪行始于2000年,至今还在持续!

二、迫害难以维继,法律从业人辩护律师也遭公开绑架

仅仅2015年7月9日中共大肆非法抓捕维权律师的“709”事件,至少320位维权律师和维权人士遭到非法绑架、刑拘、审判、被失踪等。其间迫害手段包括酷刑、强制服用不明药物、限制自由、非法剥夺律师资格、限制出境等。并且,迫害还延伸至家人。王全璋律师被失踪近三年至今无确切消息,另有7人被非法判刑。迫害范围超过25个省市,被迫害人数之多、参与迫害机构和人员之庞大、时间之久令人发指。

追查国际强烈谴责中共当局对正义维权律师和维权人士的迫害行径,并郑重声明:任何参与此迫害事件的责任人都将被立案追查,并被公布于天下。

、迫害无计可使,极其低下的流氓无赖手法公然搬上一国两制的香港街头

香港是所谓民主法制的一国两制地区,中共专职迫害法轮功的机构“610”系统在香港的代理组织 “青关会”,公然在香港闹市区采用极其低下的流氓无赖的手法,干扰破坏在法轮功学员的真相点,阻碍大陆游客了解真相。更为严重的是,2017年10月下旬以来,在闹市区法轮功学员的真相点附近,公然冒充法轮功学员架设灵堂样式的大型道具,以极恶毒的方式污辱法轮功。香港警察在事件中沒有公正執法,而是縱容“香港青关会”的不法行为,並一度粗暴驱逐与抓捕和平抗议的法轮功学员。

四、不要被中共的骗局迷惑,解体中共,才是中华民族真正的出路

面对无官不贪,无恶不作的中共邪恶组织,不停止迫害,不惩治元凶江泽民、解体中共,是没有出路的。中共是万恶之源,是最大的邪恶组织,解体中共才是中华民族真正的出路。不要被中共的骗局迷惑,不要对中共抱有幻想。

中共迫害法轮功所犯的罪行,特别是活摘法轮功学员器官的罪恶,早已启动了中共解体倒记时的程序。中共解体是天意,是民心,是历史的必然!

追查国际的原则:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。所有在组织、单位、系统名义下所犯罪行最终将落实到个人承担,从根本上清除国家犯罪的基础,体现司法公正,维护道德、良知。所有责任人将被彻底追查绳之以法。

我们告诫参与迫害法轮功的人们:中共正在解体,全面清算即将到来。迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、揭露黑幕、争取立功赎罪,是唯一的出路!

迫查国际以如继往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对国际社会的承诺。我们永不放弃。

谢谢大家!

追查迫害法轮功国际组织

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790;传真:347-402-1444

邮址:P.O. Box 84,New York,NY,USA 10116

网址:http://upholdjustice.org/,http://zhuichaguoji.org