追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

中共迫害法轮功是在毁灭人类 将被人类彻底消灭!

2018年6月20日美国华盛顿DC反迫害集会
2018年6月20日

1999年以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,对上亿法轮功信仰者进行群体灭绝性迫害,已经持续19年了。这场迫害,一方面,强制性的洗脑转化,逼迫法轮功学员放弃对法轮大法的信仰,对拒绝放弃信仰者酷刑虐杀,甚至大量活摘器官虐杀;另一方面,用对法轮功的仇恨和妖魔化宣传毒害全中国民众。同时,中共还把迫害输出到全世界,用经济手段迫使国际社会对迫害沉默。其真实目的,就是企图摧毁人类的道德良知,进而使人类走向毁灭。

一、中共对法轮功学员的迫害从来没有停止

据明慧网不完全统计,法轮功学员被中共构陷判刑人数没有减少,而是逐年增加:2015年878人;2016年1294人;2017年1097人。

今年3月份中共“两会”期间 1个月,被非法抓捕的法轮功学员就达365名,其中年龄最大的83岁。同时,还入室抢劫和勒索现金13万2千多元。

二、中共在奸诈的骗局掩盖下一直进行着活摘罪行

2006年3月9日,中共大量活摘法轮功学员器官的黑幕曝光后,中共一反常态,高调宣传自己强摘死囚器官,企图以侵犯人权罪掩盖活摘器官的群体灭绝罪。2010年又炒作试行公民自愿捐献器官,很快于2015年1月1日宣布停用死囚器官,全部用公民捐献。之后,器官移植数量,不但没有减少,反而“创历史新高”。中共就是这样一边炒作谎言骗局,一边进行着活摘罪行。  

中共在和平年代,在全国范围,活摘器官屠杀国民,谋取暴利!如此大量活摘器官杀人的罪行,始于2000年持续18年至今还在进行。大家想一想,这是多么不可思议的邪恶!

三、迫害法轮功罪责难逃,追查名单在不断补充更新

追查国际自2003年1月20日成立以来,全方位地、系统地搜集和追查中共迫害法轮功的罪证,建立了《追查国际追查名单》。并且,每天都在不断调查补充更新。

截至2018年6月12日,因参与迫害法轮功学员,被追查国际立案追查取证的涉嫌犯罪名单总计:责任单位38,843个,责任人83,836人。包括涉嫌活摘法轮功学器官的9,519 医生,891 医疗单位,“610”系统8,147人, 政法委10,353人。

http://www.zhuichaguoji.org/node/95808 

《名单》发布之后,从两个方面可以看到中共体制内的强烈反应。一是追查国际网站遭到来自中国大陆的更加频繁的攻击;二是名单中提到的很多警察从迷蒙中惊醒了,突然认识到了这场迫害的群体灭绝性犯罪的性质和后果。面对追查,巨烈的畏罪感使他们产生内心的恐惧!积极加入到捡举揭发和暗中提供情况的行列中来,寻求某种程度上的保护。

四、追查国际全球监视追踪系统,为迫害者布下了天罗地网

2004年7月10日,由追查国际协调建立的“全球监视追踪系统”,分布于110多个国家主要城市的网络系统,监视、追踪定位在中国大陆参与迫害法轮功的中共各级党政官员,尤其是那些涉嫌部署、抓捕、洗脑、虐待、酷刑和谋杀法轮功学员的凶手及直接参与信息封锁、舆论煽动、非法判刑的责任人,帮助受害人在罪犯出国期间及时对其采取法律行动。

与此同时,全球监视追踪系统还负责追踪收集迫害法轮功的主要罪犯,及其在海外的资产和家人逃匿的分布情况,以备用于将来经济赔赏和对其家人协同犯罪的全面清算,全方位追查,让邪恶无路可逃!

五、迫害法轮功罪责难逃,立功赎罪是唯一的出路!

共产邪灵正在解体,全面清算即将到来!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!超过了人类有史以来一切罪行。无论谁参与了,都要面对审判,承担道义和法律的惩罚。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!当然,个别执迷不悟的人你可以不交待,但你也无法阻挡他人包括你的同伙举报揭发,只是你将失去赎罪的机会。法网恢恢,疏而不漏,善恶有报是天理!

我们呼吁全世界各国政府、组织和一切正义人士立即行动起来,充分认清共产邪灵的终极目的,全面追查和惩治中共的反人类罪恶!刻不容缓!这不仅仅是因为此等罪行必须惩处,更因为是拯救人类最后的道德良知!天地之间正与邪的较量,构成了对每个人、每个组织、每个国家政府道德良知的全面检验!愿人们在这历史关头,选择正义良知,共同清除邪恶!

追查国际一如既往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的犯罪机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对人类的承诺,我们永不放弃。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790;  传真:347-402-1444;
邮址:P.O. Box 84,New York, NY, 10116 USA
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
网址:http://www.upholdjustice.org/, http://www.zhuichaguoji.org