追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查青岛市市北区法院对法轮功学员、退休上校军官公丕启非法判刑7年半的责任人的通告

2018年9月8日
简体字A4版

自1999年7月以来,山东省青岛市公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。特别是警察等执法人员公开犯罪。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:公丕启,63岁,山东省青岛市法轮功学员,退休上校军官,退休前任山东省预备役高炮师副参谋长。2017年10月16日,公丕启去法轮功学员宿桂花家串门时,被蹲守在宿桂花家的警察绑架,半夜四方公安分局瑞昌路派出所警察又到公丕启家非法抄家,非法抄走现金12万多元以及电脑等私人财物。公丕启之后被非法关押在即墨市普东镇青岛市第一看守所。青岛市市北区检察院于2017年11月24日对公丕启非法批捕。因公丕启被关押后血压持续增高到200以上,并出现严重的心脏病症,驻看守所的青岛市检察院人员紧急联系了公丕启的律师,建议律师向市北区检察院提出转换强制措施的申请,保外就医,但是市北区检察院检察官王峰不作为,置之不理。2018年5月24日,青岛市市北区法院在即墨市普东镇青岛市第一看守所对公丕启非法开庭,一开始,律师提出王峰作为一个检察官,不公正处理公丕启的案件,一直违法不作为,要求王峰回避。法官当庭宣布休庭。2018年6月22日,市北区法院在看守所第2次开庭非法庭审公丕启。公丕启当庭进行了自我无罪辩护,认为自己没有触犯国家法律。律师也为公丕启进行了有理有据的无罪辩护,指出侦查机关的办案程序及卷宗资料都存在严重瑕疵和违法行为。侦查机关在公丕启无犯罪行为的情况下违法立案,通过对其住处进行非法搜查,意图取得笔录之后,搜集拼凑有关所谓材料,罗列所谓证据,意图构陷该法轮功学员,使其被处以刑事处罚。律师要求法庭无罪释放公丕启。2018年7月20日,市北区法院对公丕启非法判重刑7年6个月,勒索罚款20,000元。公丕启已上诉到青岛市中级法院。另据其家属讲,警察从公丕启身上及家中非法抄走现金有120,000多元,但是判决书中只出现了70,000多元,其余的现金不知去向,市北区公安局所辖办案派出所警察有非法私吞他人财产的嫌疑,家属表示会继续追查到底,必要时也将对此提起控告。

涉案主要责任单位和责任人:原山东省政法委书记、青岛市市委书记张江汀;原青岛市政法委书记田庆盈2017.4-2018.7现任潍坊市代理市长,青岛市“610办公室”主任刘祝三,副主任付占京,处长王洪海;青岛市公安局局长闫希军,国保支队支队长李忠爽;青岛市中级法院院长李方民;青岛市市北区区委书记郑德雁;市北区政法委书记赵宇龙,政法委副书记李临青,市北区“610办公室”(防范办)主任郭希斌;青岛市公安局市北分局局长管恩富;青岛市市北区法院院长陈宝传,副院长郭宏伟(分管刑事审判)刑庭副庭长、法官范家强;青岛市市北区检察院检察长臧雪梅,公诉人王峰;青岛市公安局监管支队支队长沙波,副支队长、青岛市第一看守所所长徐韬;山东市北区四方分局瑞昌路派出所。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

附件 1 :“禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116,USA
网址:http://www.zhuichaguoji.orghttp://www.upholdjustice.org