追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查甘肃省兰州市安宁区迫害致死法轮功学员王玉清的责任人的通告

2020年9月14日
简体字A4版

自1999年7月以来,甘肃省兰州市公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。特别是警察等执法人员公开犯罪。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:法轮功学员王玉清,男,56岁,原兰州市西北师大实验中学体育教师,家住兰州市安宁区邱家湾。自1999年7月20日,以江泽民为首的中共流氓集团对法轮功残酷镇压以来,王玉清、赵婷夫妇因不放弃修炼法轮功,多次被非法抓捕、拘留、抄家和强制“洗脑”迫害,屡遭当地公安、派出所、街道和单位等有关人员上门骚扰和威胁。长期的高压和精神折磨,给王玉清和家人带来巨大的痛苦和伤害,也使王玉清的身体出现异常,患上严重病症。自2019年7月以来,在兰州市政法委的指令下,安宁区刘家堡派出所、刘家堡街道及社区人员多次上门骚扰、威胁,逼迫王玉清、赵婷夫妇签所谓的“四书”,让放弃修炼法轮功,否则就威胁直接送“洗脑班”转化。王玉清、赵婷夫妇不断给上门骚扰的人员讲法轮功真相,这些人明知法轮功学员是好人,但为了所谓的业绩和奖金,仍一次次上门骚扰、恐吓。在王玉清病重住院期间,他们还屡屡试图绑架赵婷去“洗脑班”迫害。为免于被迫害,赵婷被迫于11月28日离家出走。赵婷的老父亲(83岁)因女儿被迫害,悲愤至极,导致尿血,身边又无人照顾。12月16日赵婷只得回到家中,她一面将父亲送到医院救治,一面还要照顾养母,同时还要联系医院给王玉清医治。因武汉肺炎疫情爆发,很多医院都不收病人。直到2020年1月16日,王玉清才住进兰州市三爱堂医院。可是1月22日,三爱堂医院作为武汉肺炎患者的定点治疗医院,强制王玉清出院。王玉清回家后,病情愈加严重。2月18日,王玉清被紧急送兰州市第一医院抢救。但因长期的压力和精神摧残,加之得不到正常治疗,王玉清的身体每况愈下。2020年2月28日,王玉清终因迫害病重不治而离世,享年56岁。

涉案主要责任单位和责任人:甘肃省兰州市政法委书记杨金泉,副书记金祥明;兰州市安宁区政法委书记陈涛黄晓玲(前任),副书记夏华;兰州市公安局安宁分局局长杨军,副局长杨衍俊;安宁区刘家堡派出所所长李晨光;刘家堡居民社区主任李静,副主任罗国霞;安宁区刘家堡街道办事处。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

附件 1 :“禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116,USA
网址:http://www.zhuichaguoji.orghttp://www.upholdjustice.org