追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查江苏省宜兴市迫害法轮功学员朱育纯、王菊英母女的责任人的通告

2010年7月25日

 “追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:
2009年7月,宜兴市宜城中学初中历史教师、法轮功学员朱育纯在复印法轮功真相材料时,被宜兴市公安非法绑架到宜兴拘留所。 2010年1月21日,宜兴市公安又采取欺骗手段将朱育纯的母亲王菊英(音)骗进拘留所非法关押。2010年3月,宜兴市公安、司法系统非法对朱育纯判刑4年,王菊英判刑3年。

涉案主要责任单位和责任人:
江苏省宜兴市市委书记蒋洪亮、市长王中苏,宜兴市委副书记、政法委书记邵亚群;宜兴市法院院长裴全华,宜兴市检察院检察长王玉珏,宜兴市公安局局长盛卫中、政委周卓成,宜兴市拘留所。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

追查国际希望涉案人员能够良知苏醒,审时度势,为了你和家人的未来,揭露黑幕,立功赎罪,以争取最后审判时从宽处理。不管你现在是否站出来,真相必将大白于天下。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84, New york,NY 10116
网址: http://www.upholdjustice.org , http://www.zhuichaguoji.org

文章下载:pdf

相关责任人