追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

对中国国家宗教事务局局长叶小文等的追查通告

2006年5月22日

 

请立即发往有关部门(本组织警告相关部门及人员,在接到本通告后继续犯罪者,将受到严厉惩罚)

经调查核实:叶小文,男,1950年生于重庆,贵州省贵阳市人,中国国家宗教事务局局长。自1999年7月20日以来追随江氏流氓集团公开镇压法轮功,多次发表诋毁、诽谤及妖魔化法轮功及其创始人的言论。包括多次参加专为打击法轮功召开的记者会,接受海内外媒体采访、撰写报告批判法轮功,并被作为党政官员反法轮功的学习材料。这些大量歪曲事实、编造谎言、煽动仇恨的言论,透过新华社、人民日报、中央电视台等中共媒体大量转载报导,误导舆论视听、宗教迫害意识形态输出,对这场至少造成2,891名法轮功学员被迫害致死的血腥镇压起到了推波助澜的作用。近日叶小文来美参加基督教三自爱国会的“圣经事工展”亚特兰大展区的开幕活动。

叶小文公开发表诋毁法轮功的报告及言论证据包括:1999年8月4日在北京举办讲座中发表《全面正确地贯彻党的宗教政策,旗帜鲜明地批判“法轮功”》报告。之后此报告录像至少在北京的各个党政机关作为反法轮功的最主要学习材料,起到了给党政官员洗脑的作用。1999年8月18日接受《焦点访谈》访问,采用造谣、中伤等手段妖魔化法轮功。1999年11月4日在国务院新闻办公室举行的记者招待会上对中外记者指出,对“法轮功”中国政府不能坐视不管,并在回答提问时重复中共关于法轮功的谎言。2001年2月19日,应香港中文大学崇基学院邀请作专题演讲。演讲会上,叶回答香港媒体“法轮功”问题?,全面诽谤和妖魔化法轮功。2001年03月02日,叶小文在答美国《时代》周刊记者问时,污蔑法轮功。2002年 9月16日在中国佛教协会第七次全国代表会议上对法轮功进行了攻击。2003年2月20日中国国家宗教工作高层领导访加代表团在中国驻多伦多总领馆举行记者招待会,代表团团长叶小文和代表团成员曹圣洁在会上污蔑诽谤“法轮功”。

中国基督教协会会长曹圣洁此次也来美参加“圣经事工展”。曹圣洁曾经多次公开发表诋毁法轮功的报告及言论,其中包括2003年10月23日在中国驻美国大使馆召开记者会,曹圣洁回答记者问题时,表示他们的政治立场与中共一致,支持取缔法轮功。办表诋毁、诽谤法轮功及其创始人的言论。2001年2月28日看了《焦点访谈》播放抵毁法轮功的天安门自焚伪后,曹圣洁表示,要坚决揭批法轮功。

 “追查国际”曾经在2005年1月19“追查的中共官员及文字打手一览表”中公布过叶小文和曹圣洁的名字。“追查国际”从即日起对叶小文和曹圣洁立案追查,根据案例法,2003年12月,卢旺达国际战争罪法庭对三名在1994年的大屠杀中利用媒体煽动仇恨和妖魔化被攻击对象的男子进行审判,两人被判无期徒刑,另一人被判35年徒刑。本组织将会在适当时机把已经掌握的事实和证据提交给国际法庭、人权组织和各国政府、“审判中国共产党反人类罪行特别国际刑事法庭悉尼分法庭”,并对其参与迫害法轮功的违法行为进行起诉和曝光,根据“迫害信仰自由的外国官员及配偶和子女不得进入民主国家”的有关法案(见附件1),将其犯罪记录递交各国海关和移民部门备案。

"追查国际”全称为"追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003年1月20日。"追查国际”旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法轮功的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

附件 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。