追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查广东省珠海市迫害法轮功学员蔡华容等人的责任人的通告

2008年1月18日

立即发有关部门(警告相关部门及人员:接到本通告后继续犯罪者,将由本人承担一切责任)

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:二零零七年十月十七日下午三时左右,广东省珠海市法轮功学员蔡华容、李锦珍、陆桂兰、詹莲月、何绮兰、欧姨、廖生(男)共七人在准备离开蔡华容家时,被跟踪已久的珠海市“六一零”警察绑架,并抄走了法轮功书籍、MP3等多项私人物品。蔡华容丈夫和女儿连续四、五次去珠海市政法委要求放人,并向有关部门递交请愿书,“六一零”办公室不仅不放人,也不准其见面。二零零七年十一月十四日,蔡华容八十多岁的老母亲和丈夫再次去珠海市“六一零”要人。警察阮力江竟叫人给蔡华容家人照相和录音,并叫来十几个东风派出所的便衣警察,以所谓“妨碍办公”为名,将其母亲和丈夫绑架至派出所,并强迫他们在蔡华容的逮捕书上签字及恐吓他们全家。目前,蔡华容被非法关押在珠海市第二看守所。珠海市“六一零”警察扬言已将此案移交到法院,并以“有法轮功学员在蔡华容家集体学法”为由,企图对蔡华容非法判三年至七年刑。

主要责任单位和责任人:广东省珠海市政法委副书记李开主,珠海市公安局“六一零”办公室陈科长,警察阮力江韩俊峰梁根鹏吴燕德申培典郑岳;珠海市香洲区政法委副书记王广山,香州区综治办副主任朱为成,香洲区“六一零”负责人尹文凤,科长李丹东风派出所

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,已经民心丧尽。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世后引发了中国大陆三千多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天仍以三至五万人的数量持续发展;二零零零年以来中共在中国多数省市设有地下集中营秘密非法关押杀害法轮功学员,从健康正常的法轮功学员身体上强制摘取心、肝、肾、肺和眼角膜等器官供移植使用,因主要器官被摘除而死亡的法轮功学员尸体被就地焚化灭迹。这种灭绝人性的暴行引起国际社会的强烈谴责!“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”已成立。自二零零三年以来包括江泽民在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有三十人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。二零零五年十月九日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单。

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。本组织欢迎知情人收集保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产及海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。

附件 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):二零零四年十二月十七日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

相关责任人