追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查国际对迫害王全璋律师的责任人的追查公告

2018年12月27日

2018年12月26日,中共当局对王全璋律师以「颠覆国家政权」罪秘密审理。王全璋是709案中最后一名被审理的律师,被强迫失踪长达1265天,除了无法证实的官派律师的说法,没有家人亲属和第三方得到他的任何信息。王全璋的亲友受到严密监控,法院内外戒备森严。中共剥夺了受害人包括律师的辩护权、家属的旁听权在内的一切正当权利。

根据天津检方2017年2月出具的起诉书,控告王全璋的三项所谓「犯罪事实」:第一项,完全属于律师法定业务,且带有公益性质,不仅合理合法,而且应该提倡;第二项,是指王全璋律师不顾当局打压,勇敢地揭开建三江非法关押法轮功学员“洗脑班”的黑幕,这是律师维护法治、维护人权的正义之举,也是中国宪法赋予所有中国公民都具有的基本人权;第三项,是指王全璋坚持以事实为依据,以法律为准绳,为遭受严重人权迫害的法轮功学员做无罪辩护,这是法律赋予职业律师最基本的辩护权利,无可非议。这所谓三项「犯罪事实」,恰好说明了王全璋律师,是一位名副其实的维护法律和正义的律师。

把上述三项正义之举定为「犯罪事实」,推断出所谓的“颠覆国家政权罪”。这就很清楚地告诉人们:在中共统治下,正义之举,就是颠覆中共国家政权的行为。因为,中共就是邪恶!中共的司法系统,是中共邪恶政权的专政工具,是迫害民众的非法机构。

王全璋等709正义律师为大陆法轮功学员、上访民众等弱势群体代理案件,正是出于律师和公民的正义、维护民众的正当权益,制止中共对民众的肆意迫害,维护人类的正义良知。这就构成了对邪恶中共危害人民政权的颠覆。

其实,王全璋等维权律师为法轮功学员辩护,是对在这个系统中从业的司法工作人员个人最大限度地提供了一个选择正义、良知的机会。因为,中共及其司法系统没有资格接受法轮功学员的申诉和辩护,中共对法轮功的迫害犯下了群体灭绝罪、反人类罪。特别是活摘法轮功学员器官的罪恶,更是人类历史上从来没有过的邪恶,已经启动了中共全面解体的程序。

中共及其司法系统面临的是人类有史以来最严厉的审判!

追查国际特此发布追查公告,对迫害王全璋律师和其家属及辩护律师的相关责任人将追查到底,直至所有罪犯绳之以法!

主要责任单位:

根据追查国际对709事件的调查,从中央一级看,中共公安部涉嫌总体安排的本次对律师的迫害,中共政法委及中共最高法院和最高检察院对非法抓捕和审判709律师负有责任,中共司法部和律师协会参与了对王全璋律师所在的锋锐律师事务所非法停业、对律师非法吊销执照、安排官方律师配合迫害等违法行为,中共宣传部及其主要媒体包括中央电视台、新华社等涉嫌对律师包括律师家属进行污名化宣传。

主要责任人:

中央
原中共中央政法委书记孟建柱,现任中共中央政法委书记、原公安部部长郭声琨,原公安部副部长、现司法部长傅政华;公安部部长赵克志,副部长孙力军; 最高检察院检察长张军(2017年2月-2018年3月任司法部部长)、曹建明(原任);最高法院院长周强;原司法部长吴爱英(2017年2月被免职);全国律协会长王俊峰

注:孟建柱是709案发生时的中央政法委书记,在中央“610”全体会议上总结2015年工作时把打击法轮功诉江和打击维权律师(即709案)作为主要成果。

北京市
北京市公安局局长王小洪;北京市司法局局长苗林于泓源(2016年11月去职);北京市公安局石景山分局局长亢军,国保支队副支队长陆凯(阻扰王全璋妻子李文足到天津旁听);北京市律协会长高子程;北京京衡律师集团董事长兼主任陈有西(作为中共的官派律师,参与了对王全璋等709律师的污蔑诽谤,并且剥夺了李文足作为家属的合法知情权、聘请律师的权利)。

天津市
天津市政法委书记赵飞;天津市司法局局长王红卫(2016年3月-2018年11月任天津市第二中级法院院长);天津市公安局局长董家禄,副局长戈繁恕,天津市公安局预审和监所管理总队李斌(专案组组长);天津市第二中级检察院检察长王东(2018年9月被免职),副检察长刘再青张秀山,检察员宫宁(公诉人) ,代理检察员盛国文(公诉人)、曹纪元(公诉人);天津市第二中级法院副院长康建茂李季红,刑事审判庭第一庭庭长蔡淑英;天津市第二看守所所长彭刚;天津市律协会长杨玉芙

追查国际的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116
网址:http://www.zhuichaguoji.org/http://www.upholdjustice.org/