追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告

2017年10月3日
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this

孟建柱,男,1947年7月生,江苏省吴县人,1996年10月-2001年3月任上海市委副书记,2001年4月-2007年9月任江西省委书记。2007年10月孟建柱调任公安部部长,并同时兼任中共中央防范和处理邪教问题领导小组(原称中共中央处理法轮功问题领导小组)副组长;2012年11月接替周永康,出任中共中央政法委书记兼中共中央防范和处理邪教问题领导小组组长。

孟建柱是中共及江泽民集团迫害法轮功的重要成员之一。早在江西任职期间,孟建柱即涉嫌参与活摘法轮功学员器官。江西省南昌大学第一附属医院器官移植科-肝肾外科在其官方网站上称赞时任省委书记孟建柱一直关心支持该院的器官移植事业,并亲自牵线搭桥让该院同上海器官移植中心(上海第一人民医院)建立了良好的联合与协作关系,并建有共同的国家级移植课题。而南昌大学第一附属医院器官移植科与上海器官移植中心,都在中共迫害法轮功之后成立并得到大规模发展的,前者是“省内领先”和“省内唯一开展肝肾联合移植、胰肾联合移植的医院”,而后者是上海最重要的器官移植中心以及器官移植研究、推广、配型调配的重要基地,也是上海市开展器官移植种类、数量最多的医院之一。自2001年以来,该院始终保持年度肝移植总量国内第三,且该院医生还直接承认器官来源是法轮功学员,并称供体天天有、都是活的。

作为省委书记,孟建柱主动倾力支持一所省属大学的器官移植医院,并亲自为该院与上海最重要的器官移植中心牵线搭桥,其背后的目的是什么?联系最近海外爆料,孟建柱涉嫌深度参与活摘器官,尤其是涉嫌活摘法轮功学员的器官以结交权贵、谋取私利,同时作为讨好江泽民集团,捞取往上爬的政治资本。

孟建柱能在周永康卸任公安部长和中央政法委书记后取而代之,无疑是深得迫害法轮功的元凶江泽民及周永康之流的充分信任的,说明他们相信孟建柱在他们之后,是能继续推动在全国范围内对法轮功的迫害的。

事实证明,孟建柱确实不负“江、周”之流所望,孟建柱在担任公安部长和中央政法委书记后,全国对法轮功的迫害,丝毫不见收敛。仅从下面近几年的迫害案例就可一窥端倪。

根据海外明慧网统计资料显示,2015全国范围内遭绑架、抄家和骚扰迫害的法轮功学员有19095人次,涉及中国大陆30个省、市、自治区,至少有18895个家庭遭到严重骚扰。迫害最严重的地区和相应遭受迫害人次是:山东3048人次,辽宁2108人次,黑龙江1865人次,河北1685人次,吉林1509人次四川1070人次,湖北707人次北京699人次,山西663人次,河南631人次。

2016年,被非法判刑的法轮功学员至少有1287名,2017年上半年至少又有450名法轮功学员被非法判刑。

法轮功学员被迫害致死的人数,据明慧网不完全统计,截至2007年底共有3078人(仅包括可查的有名有姓的被迫害死亡者),到2017年9月底,被迫害致死的人数增加到4135人。也就是说,孟建柱担任610小组副组长、公安部长期间,新增死亡人数超过1057人,每年死亡约118人;孟建柱担任政法委书记之后的2013年1月至今,死亡人数474人,每年死亡约100人。而这些经确认的案例仅仅是冰山一角。

孟建柱执掌政法委后,在国际上引起广泛关注的迫害案例还有“建三江”迫害维权律师案,干扰、迫害法轮功学员依法“诉江”案及“709”律师案等。 这些都是中共公安、政法系统践踏法制、侵犯人权的典型案例。

2014年3月21日,四名维权律师(唐吉田、江天勇、王成、张俊杰)为被非法关押在黑龙江建三江“法制教育基地”(实为洗脑班)的几名法轮功学员提供法律援助,遭到绑架和酷刑虐待。前去营救的另外三名律师和几十位公民也全部被抓。此案在国际上造成了极为恶劣的影响。

自2015年5月1日,中共最高法院宣布实施“有案必立,有诉必理”的所谓《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》后,全国各地的法轮功学员即开始着手向中共最高检察院、最高法院投递控告迫害法轮功元凶江泽民的刑事控告状。迄今为止,已有二十多万法轮功学员以真名实姓控告江泽民。然而,很多法轮功学员却因“诉江”被绑架、被抄家、被骚扰、被威胁、被监视、被勒索、被判刑。如此干扰民众正常申诉的非法行为,却在“法制、公正”的幌子下不断上演着。

2015年7月,孟建柱领导下的政法、公安系统还公然对为法轮功学员和其他弱势群体辩护的维权律师实施非法抓捕、酷刑折磨、逼迫他们上电视认罪、自污,并对他们非法判刑。

虽然中共当局迫于国际社会的压力,于2013年取消了恶名昭著的劳教制度,然而各地打着“学习班”和“法制教育中心”幌子的“洗脑班”依然大行其道。法轮功学员所受的迫害仍未停止,被非法判刑的人数依然居高不下,迫害的惨烈程度依然丝毫未有下降。

2016年1月8日,孟建柱邀请12名所谓律师代表到中央政法委大院座谈。孟建柱在座谈会上大言不惭地说“我可以跟大家问心无愧地说,我从来没有批示干预过任何一个个案。不要说当中央政法委书记这三年,当公安部长的五年里,我都没批过!”

作为中共政法系统的“掌门人”,孟建柱即使没对任何一个个案做过干预和批示,他对中共公安、政法、维稳系统肆意践踏法制、公然侵犯人权的恶行视而不见、置之不理,对犯案者亦不予以惩办,而且对迫害政策不予叫停,就是犯罪,更何况,他还必须承担所有这些罪行的领导责任,他就是这些行恶者的后台老板,他对法轮功学员的被迫害难脱干系,必然要受到法律的问责和追究!

孟建柱岂能以一句“没有批示干预过任何一个个案”而推脱责任、逃避惩罚?

追查原则:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。所有在组织、单位、系统名义下所犯罪行最终将落实到个人承担,从根本上清除国家犯罪的基础,体现司法公正,维护道德、良知。所有责任人将被彻底追查绳之以法。

我们告诫一切参与迫害法轮功的人们:中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!将面临的是人类历史上最大的审判!任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,如同对纳粹的纽伦堡审判一样,所有参与者必须承担个人责任。而且,追查惩办没有追溯时效和国界的限制,是全人类的共同管辖权。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO. Box 84,New York, NY 10116
网址:http://www.zhuichaguoji.org/http://www.upholdjustice.org/

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved