追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查北京市迫害法轮功学员许焱丽一家的责任人的通告

2009年2月3日

立即发有关部门(警告相关部门及人员:接到本通告后继续犯罪者,将由本人承担一切责任)

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:许焱丽,女,37岁,北京市石景山区法轮功学员,原北京地质大学英语教师,因坚定对“真、善、忍”的信仰,被学校非法开除公职,至少七次被警察绑架,每次都被迫害致生命垂危。2008年中共借所谓迎“奥运”为名,在全国范围大肆绑架法轮功学员。2008年4月20日左右,许焱丽在上班途中就被石景山公安分局国保警察绑架,并先后被非法关押在石景山公安分局看守所、大兴调遣处。2008年6月又被劫持到北京女子劳教所非法劳教。期间,许焱丽一直遭受着非人折磨,被拳打脚踢,扇耳光,关小号,逼“坐小凳”,不许上厕所,经常是旧伤未去,又添新伤。许焱丽的母亲从美国打来电话,听说女儿被绑架,承受不住沉重打击,心脏病发作昏倒,送医院抢救。许焱丽的丈夫魏世君,原中国科学院高能物理研究所摄像师,2002年被警察绑架,被非法判刑十一年半,现被非法关押在天津茶淀前进监狱。据举报,魏世君在监狱中被迫害到出现肾衰竭,生命垂危。前进监狱拒绝放人,将他送入监狱医院,还派四、五个刑事犯监守。

涉案主要责任单位和责任人:北京市石景山区区委常委、公安分局局长赵福奎,国保支队刘洋杨海飞;石景山区八角派出所警察赵明龙北京女子劳教所天津市茶淀前进监狱

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,已经民心丧尽。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世后引发了中国大陆四千多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天仍以三至六万人的数量持续发展;二零零零年以来中共在中国多数省市设有地下集中营秘密非法关押杀害法轮功学员,从健康正常的法轮功学员身体上强制摘取心、肝、肾、肺和眼角膜等器官供移植使用,因主要器官被摘除而死亡的法轮功学员尸体被就地焚化灭迹。这种灭绝人性的暴行引起国际社会的强烈谴责!“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”已成立。自二零零三年以来包括江泽民在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有三十人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。二零零五年十月九日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单。

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。本组织欢迎知情人收集保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产及海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。

相关责任人
相关责任单位