追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查南京市下关区爱心家园洗脑班迫害法轮功学员的责任人的通告

2010年8月21日

 “追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:
南京市下关区爱心家园洗脑班,成立于二零零五年六月,设在南京市下关区唐山路17-2号,是专门用于所谓“转化”法轮功学员的场所,其主要负责人是下关区六一零主任程东晓。为了毒害、蒙骗更多的法轮功学员与世人,这个邪恶的洗脑班特意取了以“爱心”为幌子,还专门办了诬蔑法轮功的所谓“报刊”。爱心家园洗脑班网罗南京一批所谓“专家”、“学者”,专门从所谓的“理论”、手段上研究如何对法轮功学员进行洗脑、转化。其中就有被称为“江苏洗脑专家”的江苏劳教局教育处处长唐国防。唐国防长期从事对法轮功学员的洗脑迫害,尤其是被非法关押在江苏句东、方强两个劳教所里的法轮功学员,受尽了他的折磨,遭受的酷刑惨不忍睹。

涉案主要责任单位和责任人:
江苏劳教局教育处处长唐国防;南京市下关区六一零主任程东晓;爱心家园刊物顾问鲁阳春,刊物编委:杨秋明杜宏程王自能张丽宁史秀华冯春富,刊物摄影:孟照梅李素珍朱一飞

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

追查国际希望涉案人员能够良知苏醒,审时度势,为了你和家人的未来,揭露黑幕,立功赎罪,以争取最后审判时从宽处理。不管你现在是否站出来,真相必将大白于天下。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84, New york,NY 10116
网址: http://www.upholdjustice.org , http://www.zhuichaguoji.org

文章下载:pdf

相关责任人