追查河北省保定市易县迫害法轮功学员卓贵宾的责任人的通告

2017年11月5日
Printer-friendly versionPrinter-friendly version Share this
简体字A4版: 

自1999年7月以来,河北省易县公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,司法系统作为执法机构,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。特别是警察等执法人员公开犯罪。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:法轮功学员卓贵宾,70岁,家住河北省保定地区易县卓家庄,原河北易县工业局局长。自1999年7月20日,江泽民迫害法轮功以来,卓贵宾一直遭易县公安局国保大队田国军等人监控、追踪、抄家,多次被非法抓捕,2次被非法劳教3年。期间卓贵宾遭受酷刑迫害:2001年9月23日,卓贵宾由保定劳教所被转到唐山劳教所,警察刘卫东用木棍狠打卓贵宾头部、臀部达半个小时,棍子打成了两截。卓贵宾满头被打成血包,臀部被打成黑紫色,肉肿起来很高。第二天,刘卫东等人又用高压电棍电击卓贵宾头部、腋窝、嘴、小腹,连续电击40多分钟,电棍的电用完才罢手,卓贵宾身上被电得起了很多黑紫泡,小腹因电击时间过长而成黑糊色。2004年6月3日,卓贵宾第3次被易县公安局国保非法抓捕,被送进保定劳教所,被告知非法劳教3年。在保定劳教所卓贵宾继续绝食抗议,18天后被释放回家。因易县公安局再次计划非法抓捕卓贵宾,卓贵宾第二次被迫流离失所。2011年10月7日晚9点多,保定市北市区公安分局国保大队刑警大队的10多名警察非法闯入卓贵宾的租房处,将卓贵宾非法抓捕、非法抄家,抄走电脑、照相机、现金8000元等私人财物。警察把他带到派出所,铐上双手,铐在铁椅子上3天3夜不准睡觉。2017年9月27日,卓贵宾在河北曲阳县被当地公安警察非法抓捕,被易县公安局接回,非法关押在易县看守所,期间家人一直不知道他的下落。卓贵宾在看守所绝食抗议迫害,3天后被送到县中医院强行灌食,当时很多人看到卓贵宾双手戴铐,他大喊“法轮大法好”时,被熟人看到,才知他的下落。10月22日,卓贵宾因身体被迫害出现状况送回家。

涉案主要责任单位和责任人:河北省易县政法委书记杨辉,易县“610办公室”主任;易县公安局局长王丙武,副局长王振生,国保大队长田国,副大队长海燕;易县拘留所所长;易县看守所副所长赵华;保定市公安局长潘静(原任),国保大队长刘文君,教导员王洪恩,国保警察;原保定市北市区公安分局局长白少,原副局长李振平,原国保大队崔浩;原唐山劳教所警察卫东健中;河北省曲阳县公安局;保定市劳教所。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

“追查国际”全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

附件 1 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):2004年12月17日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116
网址:http://www.zhuichaguoji.org/http://www.upholdjustice.org/

Copyright © 2002-2017 World Organization to Investigate the
Persecution of Falun Gong all rights Reserved