追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查黑龙江省双城市迫害法轮功学员张涛一家的责任人的通告

2007年6月4日

立即发有关部门(警告相关部门及人员:接到本通告后继续犯罪者,将由本人承担一切责任)

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介:黑龙江省双城市法轮功学员张涛,妻子姚彩薇及女儿张建辉,自一九九九年七月二十日以来,长期遭到当地六一零办公室、公安局及其堂兄双城市公安局副局长张国富等的多次抓捕、骚扰等迫害。二零零二年四月,双城市公安局副局长张国富、国保科科长金婉智在双城市委书记朱清文、政法委书记王树清的指使下,动用全市公、检、法干警,并勾结哈市防暴警察、武警、公安干警七百四十人,在双城市非法大抓捕。在长林子劳教所被迫害的生命垂危、保外就医的张涛及妻子姚彩薇,女儿张建辉此次又被非法抓捕。身体非常虚弱的张涛,被绑架到双城市公安局锁在铁椅子上坐了一夜,次日被投入第二看守所非法关押,在看守所遭警察毒打后,又被劫持到长林子劳教所。张涛绝食抗议非法迫害,被关进小号,吊铐折磨、灌食,二零零二年七月三十一日被迫害致死。张涛的妻子姚彩薇被送往万家劳教所,在万家劳教所被迫害释放回来后,眼睛近乎失明,半边身体麻木、嘴歪、大脑迟钝。当时年仅十九岁的张建辉被非法判刑十年,目前仍被非法关押在位于哈尔滨的黑龙江省女子监狱。张建辉一家被迫害得家破人亡的主要直接责任人之一是双城市公安局副局长张国富。张国富的父亲与张涛的父亲是亲兄弟,但张国富被中共扭曲人性、六亲不认,为名利所驱使,多次非法抓捕、关押堂兄、堂嫂、堂妹及侄女。

涉案主要责任单位和责任人:黑龙江省双城市公安局副局长张国富,双城市国保科科长金婉芝;原双城市委书记朱清文,政法委书记王树清;黑龙江省女子监狱监狱长徐龙江刘志强,政委褚秀华;长林子劳教所所长史英白,原副所长石昌敬(已调往东风监狱当政委)。

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,已经民心丧尽。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世后引发了中国大陆二千多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天仍以三至五万人的数量持续发展;二零零零年以来中共在中国多数省市设有地下集中营秘密非法关押杀害法轮功学员,从健康正常的法轮功学员身体上强制摘取心、肝、肾、肺和眼角膜等器官供移植使用,因主要器官被摘除而死亡的法轮功学员尸体被就地焚化灭迹。这种灭绝人性的暴行引起国际社会的强烈谴责!“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”已成立。自二零零三年以来包括江泽民在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有三十人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。二零零五年十月九日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单。

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。本组织欢迎知情人收集保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产及海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。

附件 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):二零零四年十二月十七日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

相关责任人