追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

最新调查报告

  • 追查国际对中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪的调查报告(调查时间:2020-2023) 2024年6月28日
    ​​​​​​​本报告是本组织最近三年多来对中共活摘器官国家群体灭绝犯罪现状调查结果的综述报告。
    追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际WOIPFG)多年的调查证实,中共大量活摘法轮功学员器官是由中共前党魁江泽民发起的、由中共主导的国家群体灭绝犯罪和反人类罪!是对真、善、忍的信仰和信仰群体的灭绝!铁证如山!
  • 追查国际对中共国家立体监控体系的调查报告2024年6月22日
    1999年中共对法轮功的系统迫害后,中共国家立体网格监控体系也急剧的发展起来了。并且,这套立体网格监控体系被广泛应用于全民监控。中共在各地建设“智慧城市”,集摄像监控、网络化治理、大数据挖掘分析、人工智能识别为一体,利用电子监控系统对法轮功学员等广大民众群体实行全方位地系统地监控迫害。
  • 2020至2022年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述2023年10月3日
    追查国际(WOIPFG)持续对涉嫌活摘法轮功学员器官的医院展开电话调查。自2020年7月1日起,截止2022年4月30日,我们在数百通电话调查中,筛选了100个调查电话公布。这批调查涉及除新疆和西藏外的各省、直辖市的近百家医院和红十字会。
  • 2019年一位法轮大法弟子被活摘器官后临终前的证词2023年7月17日
    追查国际得到举报,2019年4月28日,哈尔滨市的法轮功学员张秀琴,在解放军联勤保障部队第962医院(原解放军第211医院)的感染科被活摘器官。在院方清理遗体时,张秀琴苏醒了,被一位有良知的医生发现。张秀琴在弥留之际,这讲述了自己被中共酷刑虐待、被活摘器官的惨烈遭遇。
  • 2023年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述2023年4月15日
    追查国际于2月2日~3月21日,对中国大陆23个省市自治区的32家医院涉嫌活摘法轮功学员器官的电话调查显示,中共活摘轮功学员器官还在继续,活人器官供体库仍旧存在。活摘器官的产业涉嫌已经全社会化。海南、深圳、厦门等地的器官移植业正在快速扩展,尤其是海南岛享有器官移植特权。婴幼儿器官在多家医院早已普遍使用。这次调查还问及了移植器官后容易染病身亡的问题。
  • 中共活摘法轮功学员器官前砍断他們的四肢肌腱2022年11月23日
    2022年7月25日,日本经济评论家菅原潮先生向追查国际举报,中共武警北京总隊医院活摘法轮功学员的器官时,为了保障器官质量,让器官处于松弛状态。活摘器官前,砍断人的双手双脚的肌腱。知情人还披露,武警总医院移植科的医生说: “由于中国人口众多,我们可以准备任意数量的合适器官捐赠者。” 也就是说,他们取器官的活人,要多少有多少,中国人多的是,他们可以任意宰杀。
  • 追查国际对原中共军方总后勤部参与活摘法轮功学员器官的调查报告2022年12月3日
    本报告揭露中国人民解放军总后勤部,自1999年起,中共军、警医院涉嫌系统参与了活体摘取法轮功学员器官、谋杀法轮功学员的群体灭绝性迫害。总后勤部下属上百家军兵种总医院、武警总医院、各军医大学附属医院、七大军区总医院和诸多附属医院开展或者扩大器官移植规模,形成一个系统的、庞大的杀人机构。
  • 对河北省张家口市桥西公安分局局长闫志有参与迫害法轮功学员的调查报告2021年7月24日
    据不完全统计,自1999年7月20日至2005年11月13日,经闫志有等人批准非法抓捕、拘留、判刑、劳教、洗脑班超期关押拘禁的法轮功学员达上百人次,其中至少5名法轮功修炼者在恐怖和压力下,含冤离世;至少50名左右法轮功学员遭非法判刑;40多名法轮功学员被非法劳教、遭绑架洗脑班。
  • 对黑龙江省“610办公室”主要负责人 主任张金峰、国剑尘、石兰波,副主任李孝军、刘伟国参与迫害法轮功的调查报告2021年7月24日
    黑龙江省委防范和处理邪教问题领导小组办公室(即“610办公室”)是黑龙江省迫害法轮功的专职机构。作为省委“610办公室”的主任、副主任则是这些迫害政策的实际操控者和幕后策划人。他们对发生在黑龙江省境内的所有对法轮功学员的迫害都有不可推卸的责任。
  • 对原辽宁省朝阳市公安局副局长张明华迫害法轮功学员的调查报告2021年7月24日
    张明华从1997年10月任凌源市公安局长期间就开始在凌源市迫害法轮功,非法收缴法轮功书籍、炼功器材;对法轮功学员非法传讯、罚款达几百人次。1998年3月,张明华率先执行中共江泽民的旨意,非法拘留5名法轮功辅导员。1999年,张明华非法传讯、绑架、拘留、劳教的法轮功学员上千人次。