追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

全面收集中共的罪证 为大审判做准备

发表于美国华盛顿DC7.20集会
2022年7月21日

1999年7月20日以来,以江泽民为首的中共犯罪集团操控整部国家机器,对上亿法轮功修炼者进行群体灭绝性迫害长达23年了,至今还在继续。迫害中,中共一方面施行强制洗脑转化,逼迫法轮功学员放弃对法轮大法的信仰,否则对法轮功学员实施各种酷刑折磨,暴力转化,甚至虐杀, 特别是活摘法轮功学员器官的大屠杀,其邪恶程度是 “这个星球上从未有过的罪恶” ;另一方面,中共以编造谎言进行妖魔化宣传,在全国乃至全世界煽动对法轮功的仇恨。与此同时,用各种手段迫使国际社会对迫害沉默,企图摧毁人类的道德良知,使人类走向毁灭。

这是一场对人类道德底线毁灭性的迫害,是中共主导的国家群体灭绝犯罪运动!是旷古未有的反人类罪行!人神共愤,天灭中共已在进行之中。

一、中共对法轮功学员的迫害虐杀,是中共几十年来对全体中国人迫害的延续,是中共邪恶本质的必然。

中共是马列邪教的徒孙,推崇无神论、进化论,反天理,反人类。
自中共成立,就从没有停止过对中国人的迫害杀戮,导致8,000多万中国人死于非命,超过了两次世界大战死亡人数的总和。
中共对法轮功学员的迫害,是中共几十年来对全体中国人迫害的延续,是中共邪恶本质的必然。
据明慧网报道,截至2022年6月30日,通过民间途径能够传出消息的已有4814名法轮功学员被迫害致死。就在中共病毒全面爆发、国难当头的时候,中共不去尽力救灾,而是持续迫害法轮功学员, 2021年在中国大陆至少已有131名法轮功学员人遭迫害致死,1184人被非法判刑,16,413人遭绑架骚扰。仅在2022年1至5月就有143名法轮功学员被迫害致死,中共在疫情期间仍在制造更多的人间悲剧。

二、中共大量活摘法轮功学员器官的罪行铁证如山。

追查国际通过十多年坚持不懈的跟踪调查,已获取中共活摘法轮功学员器官的大量罪证和证据线索,铁证如山。1999年以来,中共通过政法委和 “610系统” 操控整个国家机器,在全国范围内用活摘器官做移植的方式,对法轮功学员实施了群体灭绝政策,直到今天还在继续。甚至,有些地区把活摘器官定为重点开发的经济项目,十分猖厥。

截至2021年6月,追查国际已发表了调查中共活摘器官的录音证据730个。其中,58个是涉及活摘法轮功学员器官的直接证据,包括对5名中共中央政治局常委的电话录音取证,还有:军委副主席、国防部长、军方总后勤部卫生部部长、政法委、 “610” 、法院、活摘现场目击者、全国41家器官移植医院的45个院长、主任、医生的电话录音取证等。

请想想,中共动用国家机器、在全国范围、大量活摘器官虐杀善良民众,持续了二十多年,至今还在继续,这是一个何等邪恶的共产极权。

三、中共对法轮功学员“活摘”的残忍手段,又有新的细节被披露曝光

据大纪元东京记者站报导, 2022年6月20日,知情人日本菅原潮在东京出镜接受大纪元采访时,披露了2007年在他北京武警总院,亲眼目睹了被中共活摘器官的法轮功学员。

在手术的前一天,他去看望了换肝的熟人。那名负责接待的医生建议他去隔壁看供体,以证明武警医院提供的供体质量好、是活体移植。菅原潮看到床上躺着一个年轻男子,手脚都缠着绷带。那医生告诉他,供体是一个21岁的法轮功学员,「他很年轻,肝脏非常健康」。在前一天被切断了双手和双脚的肌腱,是为了防止他逃跑和为保持器官质量,让器官处于松弛的良好状态。 

追查国际在此之前获的多方证据证明,中共活摘器官时,为了避免残留麻药影响器官的活性,不打麻药。再加上这例曝光的活摘器官前,砍断人的四肢肌腱。就这样这些修真、善、忍的好人,活活地、眼睁睁地看着,被挖取心、肝、肾、眼角膜等器官,牟取暴利,这是何等邪恶控怖的罪行。

日本知情人还披露,武警总院移植科的医生说:“ 由于中国人口众多,我们可以准备任意数量的合适器官捐赠者。” 也就是说,他们可以任意取器官的活人供体,要多少有多少,中国人多的是,他们可以任意宰杀。这就是中共所谓的公民自愿捐献器官的来源。这也再次左证了之前追查国际发布的中共存在类似纳粹死人集中营式的器官活人供体库的结论。

四、“活摘”的邪恶国策 已威胁到当今的每一个中国人

中共以活摘法轮功学员器官用于移植作为资本,建立起器官移植产业,打造出一条血腥的经济链条。二十年来,这个无本生意,已发展成了比贩毒、贩卖军火更赚钱的庞大产业。

可怕的是,这一黑色金链已遍布全国,蔓延在城镇乡村,盘根错节。在暴利驱动下,移植市场对器官的需求越来越大,欲壑难填。当法轮功学员的器官满足不了它们无限放大的贪欲时,活摘器官的黑手便伸向社会的普通民众。

例如,2013年山西6岁的小斌斌,失踪2天后被找到时发现孩子的眼球被挖出,眼角膜被盗; 2017年媒体曝光三十多名武汉大学生神秘失踪,无一破案。几年来武汉失踪的青壮年已攀升至数百人,他们都是有名有姓的,但警方不予立案,不作为。

为什么?因为中共司法和官场已全面腐败,警匪一家,警察往往是案犯的同伙。加之官员从中收受贿赂成为了黑社会的红色保护伞。中国社会在中共治理下,道德体系全面崩溃。是中共培植了滋生“活摘”的土壤。

2021年7月20日,多名网友曝出的现场视频看到,河南郑州地铁5号线在洪灾中,就有被困死亡的人在站台被盗取眼角膜的事情发生。

不明真相的民众,千万别以为活摘法轮功学员的器官和自己没有关系,离你很远。其实陷阱黑手就在你的身边,在大陆,每个人都处于危险之中!

五、迫害法轮功罪责难逃,天罗地网早已形成

追查国际自2003年1月20日成立以来,全方位地、系统地搜集和追查中共迫害法轮功的罪证,建立了《追查国际追查名单》。这个名单,随着不断的调查核实,随时都在补充和更新。
截至2022年6月28日,因参与迫害法轮功学员,本组织立案追查取证的涉嫌犯罪名单总计:责任单位截至2022年6月28日,因参与迫害法轮功学员,本组织立案追查取证的涉嫌犯罪名单总计:责任单位27,292个,责任人94,067人。其中“610”系统 11,759 人, 政法委系统16,351人;涉嫌参与活摘法轮功学器官的医生9,519 人, 医疗单位891个。

2004年7月10日,追查国际协调建立了 “全球监视追踪系统” ,分布于110多个国家主要城市的网络系统,监视、追踪定位在中国大陆参与迫害法轮功的中共各级党政官员。与此同时,全球监视追踪系统还负责追踪收集迫害法轮功的主要罪犯,及其在海外的资产和家人逃匿的分布情况,以备用于对罪犯本人和其家人协同罪犯的全方位追查,包括将来的经济赔赏和全面清算,让邪恶无路可逃!

六、全世界反共灭共的大海啸正在到来!

在中国大陆,近四亿民众不畏强权宣布三退,与中共决裂。在海外,中共对全世界的渗透和威胁,已经引起了国际社会的震惊和反击。
2019年6月17日,「独立人民法庭」在伦敦的终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的群体大规模活摘器官,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。从法律的层面,给中共政权定了罪。法庭认定,中共治下的政府是一个犯罪政权。
由于中共蓄意隐瞒疫情导致中共病毒瘟疫大爆发,从武汉扩散到全中国,又蓄意放散到全世界,给全人类带来空前的大灾难。中共将香港拖入有史以来最黑暗时期之后,又强推《港版国安法》,加速了世界灭共的进程。
这些迹象都表明:全世界反共灭共的大海哮正在掀起!

七、呼吁海内外知情者收集举报中共迫害法轮功的罪证,为大审判做准备。

一场人类历史上规模最大最终的大审判即将开庭!那就是:针对中共迫害法轮功的群体灭绝罪的大审判!

为了迎接即将到来的人类历史性的大审判,追查国际呼吁海内外一切知情者,帮助收集举报罪犯名单和罪证、线索。我们希望各国政府、组织和各界人士,在这历史的关键时刻,大是大非面前,站到正义的一边,摆放好自己的位置,全面清算中共罪行,在地球上彻底铲除中共这个恶党。

中共正在解体,清算就要开始。中共破坏佛法、迫害修佛的信徒,反人性,反天理,人神共愤。因此,对涉案者的追究, 没有追溯时效和地域管辖的种种限制。无论是中共高层决策者,还是底层的具体执者,任何借口托词都不能作为豁免的理由,所有参与者都将面对法律和道义的审判,都要承担个人罪责。只有与中共绝裂,揭露黑幕,争取立功赎罪,才是唯一的出路。法网恢恢,疏而不漏,善恶有报,是天理。

追查国际一如既往,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的犯罪机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对神的承诺,我们永不放弃。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:347-448-5790;  传真:347-402-1444;
邮址:P.O. Box 84,New York, NY, 10116 USA
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
网址:http://www.upholdjustice.org/, http://www.zhuichaguoji.org

参考资料:

1. 30集活摘真相,【铁证如山-系列讲座】
30 Episode, Ironclad Irrefutable Evidence Seminar Series
https://www.zhuichaguoji.org/taxonomy/term/613 
http://www.upholdjustice.org/node/533  

2. 电影:《铁证如山 》(中、英文字幕)
Ironclad and Irrefutable Evidence (English) 
https://www.zhuichaguoji.org/node/111767 
https://www.upholdjustice.org/node/407 

3. 追查国际新书《铁证如山》发表公告
http://www.zhuichaguoji.org/node/120281
https://www.upholdjustice.org/node/531 
4.《铁证如山 》第一部(电子书)
http://www.zhuichaguoji.org/node/135000
https://www.upholdjustice.org/node/534 

5. 《铁证如山 》第二部(电子书)
http://www.zhuichaguoji.org/node/135032
https://www.upholdjustice.org/node/535