追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查贵州省习水县迫害法轮功学员伍生英及丈夫的责任人的通告

2008年9月15日

立即发有关部门(警告相关部门及人员:接到本通告后继续犯罪者,将由本人承担一切责任)

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯绳之以法,严惩凶手,警醒世人。本组织从即日起对下述迫害案立案追查。

追查案由简介: 法轮功学员伍生英是香港永鸿公司董事长的女儿,二零零六年三月,伍生英作为投资人正式接管贵州省习水县民办玉淮中学。作为法轮功学员,她时刻以“真、善、忍”的标准要求自己,通过两年的努力,把面临倒闭的玉淮中学办成了当地一流的民办学校,在二零零七和二零零八年的高考中,摘取习水县理科高考状元桂冠。可当地公安、县政府不顾伍生英给当地教育事业带来的巨大成绩,只因伍生英修炼法轮功,于二零零八年七月十二日和丈夫肖嗣先老师在二郎乡做下学期招生工作时,遭当地派出所绑架到习水看守所。伍生英被非法拘留五天,因伍生英已怀孕,于十七日被释放。当地公安局、政法、县委、政府、派出所、习水县计生办、流动办及东皇镇政府等机构,对其二十四小时进行监控,甚至逼伍生英堕胎;伍生英的丈夫直至现在仍被非法关押在习水县看守所,八月十六日被戴着手铐脚镣带到县人民医院,身体被迫害的出现严重病症,警方企图对其秘密判刑。二零零八年八月十日,伍生英再次被国保大队任队长等警察从家中强行带走。县长苟明利伙同教育局局长王孟嘉到玉淮中学强行对全校师生进行洗脑迫害,要求人人签名,人人过关。目前伍生英的家人只知道伍生英被绑架到乡里办的所谓“法制学习班”,但并不知道具体的地方,甚为伍生英的安危担忧。

涉案主要责任单位和责任人: 贵州省习水县610办公室主任、政法委副书记任家强,县长李凌、副县长苟明利,人大副主任何炜,教育局局长王孟嘉,公安局副局长马龙、政委杨德平,国保大队大队长袁朝华,习水县看守所所长袁守彬,干警杨林李涛余秋海赵宁任家勇等。

中共自建政以来对中国人民犯下了数不清的罪行,已经民心丧尽。大纪元时报系列社论《九评共产党》问世后引发了中国大陆四千多万人宣布退出中共党(团)组织的大潮,退出中共人数每天仍以三至五万人的数量持续发展;二零零零年以来中共在中国多数省市设有地下集中营秘密非法关押杀害法轮功学员,从健康正常的法轮功学员身体上强制摘取心、肝、肾、肺和眼角膜等器官供移植使用,因主要器官被摘除而死亡的法轮功学员尸体被就地焚化灭迹。这种灭绝人性的暴行引起国际社会的强烈谴责!“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”已成立。自二零零三年以来包括江泽民在内的涉嫌参与迫害的中共官员已有三十人在国际上被以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪”正式起诉。二零零五年十月九日“追查国际”全面启动了 “全球监视追踪系统”,涉案凶手和直接责任人会被列入全球监视追踪名单。

“追查国际”从即日起对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。本组织欢迎知情人收集保存上述人员的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产及海外资产(无论以何种方式藏匿转移)的情况,以安全可靠的方式送交本组织。

附件 :禁止酷刑犯入境美国法案”(Anti-Atrocity Alien Deportation Act):二零零四年十二月十七日美国总统布什在华盛顿签署法案,授权司法部追踪那些犯有战争罪、酷刑、群体灭绝罪、迫害宗教信仰,以及侵犯人权的外国人,限制其入境或将其驱除出境。根据新的法案,曾经酷刑折磨他人者、犯下群体灭绝罪行者,以及迫害宗教信仰者,不准此种人入境,或将其从美国驱逐。法案还包括(1)在国外参与实施酷刑和杀人的外国人;(2)“群体灭绝”和“特别严重侵犯宗教信仰自由”者。美国移民归化法第212(a)(2)(G) 条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

相关责任人