追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查迫害法轮功国际组织简介

2016年10月6日发表,2019年11月12日更新

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际WOIPFG),2003年1月20日成立,总部设在美国纽约,在欧洲、澳洲、亚洲和加拿大设有分部。

追查国际的宗旨:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查国际的追查原则:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担,从根本上清除国家犯罪的基础,从而充分体现司法的公正,维护人类的道德、良知。所有责任人将被彻底追查并绳之以法。

追查国际之所以成立,是鉴于,自1999年7月开始,中共前党魁江泽民利用整个国家机器,对法轮功修炼者实施了全国性的群体灭绝迫害。而且,中共又将迫害延伸至海外,通过在海外对法轮功的诋毁和造谣,欺骗了几十亿人。实际上这是一场对全人类的迫害。而中国现有的司法系统是奴属于中共独裁暴政的组成部份,不可能对这场迫害进行调查并予以制止。为了在全世界揭露迫害的罪行并协助未来的法庭审判, 追查国际因此而成立。

对纳粹种族灭绝屠杀的审判及其相应的最主要的证据收集工作,是在第三帝国灭亡以后才开始的,这对证据的收集带来了相当大的困难,也完全没有起到在当时制止屠杀的作用;对共产主义运动给人类带来的重大灾难的清算还远远没有达到应有的程度;有的在共产党倒台十多年以后才真正开始,有的还仅仅停留在制度的层面;中共历次运动整死数千万民众,却从来就没有被追究过责任,致使迫害者一次比一次残暴、疯狂而肆无忌惮。

在中共对法轮功的迫害中,在中共这样一个人类历史上最邪恶、最庞大的极权恐怖集团还拥有独裁政权的情况下,人类有史以来第一次,被迫害者就系统的追查和收集了大量的证据,并启动了相应的针对迫害者个人的司法正义的行动,有效的震慑了迫害者。追查国际有幸发起和参与了这项活动。

追查国际为社会和受害者提供的服务

一、追查名单:涉嫌犯罪责任人:78,788,责任单位:23,475。

追查国际的追查名单,于2004年12月9日首次发布以来,共发布了十二批。截至2019年7月1日,因参与迫害法轮功学员被追查国际立案追查取证的名单总计:责任单位23, 475个,责任人78, 788人。其中“610”系统11,235人, 政法委15,035人;涉嫌参与活摘法轮功学器官的医生9519 人, 医疗单位891个。

二、系统调查:发表了347篇报告(截止2019年6月30日)

追查国际完成了对中共迫害法轮功的系统性调查。截止2019年6月30日,共发表了针对中共党、政、军、司法、宣传、教育、文化、海外渗透等各个领域的347篇调查报告,约880多万字。

调查项目和调查报告包括:

1、天安门广场自焚伪案的调查报告

2、中共活体摘取法轮功学员器官的调查报告

3、中共强制法轮功学员生产奴工产品的调查报告

4、中共利用国有资产和外来资金迫害法轮功的调查报告

5、中共全方位向国际社会输出迫害法轮功的调查报告(海外渗透)

6、中共政法委员会操控司法系统迫害法轮功的调查报告

7、“610办公室”系统参与迫害法轮功的调查报告

8、中共喉舌媒体参与迫害法轮功的调查报告

9、中共对法轮功学员洗脑迫害的调查报告

10、精神病院迫害法轮功学员的调查报告

11、“中共反邪教协会”参与迫害法轮功的调查报告

12、重大迫害个案的调查报告

13、中共利用高科技迫害法轮功的调查报告

14、中共各部委参与迫害法轮功的调查报告

15、对各地劳教所的调查报告

16、中共打击海外独立媒体的调查报告

17、中共干扰神韵艺术团全球巡回演出的调查报告

18、中共迫害正义人士的调查报告

19、对中共迫害法轮功的主犯的调查报告

20、各地法轮功学员被迫害致死的案例调查

21、电影、视频

22、追查国际调查报告集

三、对中共活摘法轮功学员器官的调查

截至2019年6月30日,十多年来对中共活摘法轮功学员器官的系列调查报告共计80篇,查获涉嫌参与活摘器官的有891家医院、9519名移植医生。

上万通电话调查,包括对5名中共中央政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前军方总后勤部卫生部长的调查;对全国41家医院的45位移植科主任、医生的调查等。截至2019年6月30日,公开发表了329个调查录音证据,2000多个资料证据。等等。

调查结论:活摘法轮功学员器官是江泽民直接下令发起的中共国家群体灭绝罪、反人类犯罪。中国各地存在着纳粹集中营式器官活人供体库。中共活摘器官屠杀法轮功学员数量巨大,至今还在继续。

四、为社会和受害者的营救发布6943篇追查通告(截至2019年3月1日)

每日持续对严重迫害个案调查,并发布追查通告。通告发到作案罪犯本人、工作单位、上级单位和当地的民众,并在相关人群中进行了相应的查证。而且,按司法程式,采用电话、传真、公函核查跟进。

五、为社会和受害者提供全球监视追踪系统

由追查国际协调多个人权团体和个人建立的“全球监视追踪系统”,分布于110多个国家近500个城市的网路系统,有效地监视、追踪定位在中国大陆参与迫害法轮功的中共各级党政官员,尤其是那些涉嫌部署、抓捕、洗脑、虐待、酷刑和谋杀法轮功学员的凶手,和直接参与资讯封锁、舆论煽动、非法判刑的责任人。有力地帮助了受害人,在罪犯出国期间及时对其采取法律行动。

曾成功的对舆论界打手原武汉电视台台长赵致真赴美国探亲之际将其准确定位,直接将法庭文书送达其在美国停留时的住所。当原中科院处理法轮功问题领导小组组长郭传杰、原吉林省委副书记610头目林炎志、广东省劳教局局长施洪辉出国访问时,一进入海外就对其成功定位、起诉和送达法律文书,为最终法庭缺席判决有罪奠定了基础。

与此同时,全球监视追踪系统还负责追踪收集涉嫌迫害法轮功主要罪犯,在海外的资产和家人逃匿的分布情况,以备用于将来经济冻结赔赏和对其家人协同犯罪的全面清算,给邪恶以全方位震慑,让邪恶无路可逃!

六、协助受害者司法起诉

完成了对多个直接参与发起、策划、推动、指挥迫害个人的调查。根据这些调查所收集的证据,协助受害人和法律组在世界范围对参与迫害的包括江泽民、罗干、曾庆红、刘京、薄熙来等,中共高官的多起司法起诉,使参与迫害的中共党政高官包括江在内,出访期间不敢公开走正门。如,甘肃省委书记苏荣,面对在赞比亚的法轮功学员对他的起诉不敢出庭接受法庭调查,而选择了以非正式方式从其他国家绕道悄悄逃回中国。


追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:001-347-448-5790;传真:001-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116,USA
举报信箱:https://www.zhuichaguoji.org/node/3387
网址:http://www.zhuichaguoji.orghttp://www.upholdjustice.org